• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну, разрешение на разрешение (уиии, тавтология) не душевных терзаний.
Так терзается девочка что давление на меня оказывала. Что вот могла меня задеть нормативной копуляцией о которой она говорила много.
Если честно меня оч бесит вся эта копуляция и разговоры о ней.
Мы ж не говорим о ней всерьёз, это просто прикол такой.
Я написал что будут у Ксюши сомнения в моей нормативной копаляции и паттернах ухаживания. Индиго вообще засомневался в своих копулятивных паттернах ухаживания.🙂
Пришла Ксюша, сказала чтт переживает как бы не задела нормативной копуляцией кого.🙂

Не начинай их тогда~
Я не начинаю.🙂
Я прикалываюсь с копуляции. С секса так сказать.
Если начинать разговоры про копуляцию то там же пипец и паттерны и нарративы, я в этом ничо не понимаю.
Но поприкалываться, хиханьки хаханьки терапевтично имхо.
Я не собираюсь превращать копуляцию в нечто Что Нельзя Называть🙂

Что есть копулятивные паттерны и она о них всё знает. От этого она начнет меня классифицировать.
Мне неприятно когда меня классифицируют. Это никому не приятно.
Так ты-же сказал что не чувствуешь давления?

Так ты-же сказал что не чувствуешь давления?
Ну я имел в виду что прямого давления нет. Я с Ксюшей не согласен. Ну это её мнение, я её не могу переделать. Не могу заставить её думать иначе.
Кстати мы можно сказать кое-как тему копуляции прикрыли как мне кажется. Если ты помнишь раньше были землеройки и ихние копулятивные паттерны. Иногда мне кажется я довольно грубо покуражился над копуляцией.
Что такое копуляция?
Это типа нужно включить сексуальную искушенность или третью стадию сексуальности, перепрыгнуть иные стадии и начать общаться типа на одном языке с Ксюшей, чтоб до неё доходило что не одна она такая может перепрыгнуть стадии сексуальности сразу к сексу и копуляции.
Хотя толку мало конечно от перепрыгиваний стадий сексуальности, зато становишься зубастым очень и можешь укусить Ксюшу за жопу. Мурзика можешь укусить🙂
Чо блин я про гондоны не знаю и про залупы что ли?!🙂 и про копуляции я тож знаю. И знал еще в школе.
Ксюша как раз со школы изучать копуляцию начала, она рассказывала. Самое время.

Машина времени сломалась или все опоздали~
Я имел в виду что подростки всё "знают" уже про копуляцию и секс.
Ну видимо парафилики знают еще не всё, вот Ксюша и полезла дальше узнавать что такое секс с научной точки зрения. Или полезла узнавать что с ней не так. Но по идее, общее понимание у подростка уже имеется. Я про это говорил и это имел в виду. Не машину времени.

Интересное у Майи мнение обо мне что я ток и жду удобного случая над кем поиздеваться. Все эти мом вопросы и уточнения оказывается восприниматься могут как подводка к издевательству.
Ну ладно, пусть думает.
Доказывать что я не верблюд я не хочу. И не буду.

Фигнёй страдаю я с ИИ, какие-то три стадии сексуальности распрашиваю.
Короче с deepseek можно еще на английском разговаривать. Я сказал пму что мой разговорный не оей, чтоб он писал поменьше. И ваще типа сказал что хочу попрактиковать свой инглиш.
ИИ спросил как я практикую?
Я грю что хочу гарри поттера вслух читать. ИИ похвалил, предложил вместе почитать отрывки из ГП.

В общем короче ИИ ж блин полиглот. И мне б разоворный с ним подучить.
ИИ сказал что типа произношение у меня хорошее но поправили что mrs читается как mis-us or mis-is а не mistress.
🙂
Боря всё о mistress думает🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху