• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Можно про каждого ребенка на планете земля сказать🙂
Родился, и сосет сиську сразу, никто не учил. Это навык у ребенка🙂
Ньюфелду двойка за образ.🙂
Он говорит о том что там не было мамы, только груди. В норме ребенок улыбается маме, общается с ней, а не только лезет к груди.

Подумал что сексуальность нормальная сложная вещь - те самые стадии которые ты изучаешь.
Без романтичности будет чисто секс, объективация по-сути, гетеро фетиш можно сказать.

С другой стороны, если мужчина скажет девушке мне все равно на твои ноги, зато душа у тебя красивая, то вероятно все подумают (подумали-же?) гей что-ли.
(Читал что геи любят рассуждать о девушках именно в абстрактно-духовном аспекте, притворяясь гетеро).

То есть сексуальность это соединение интереса к человеку, к душе и к телу.

Если какой-то компонент выпадает то работать оставшееся не будет или будет плохо.

Еще подумал что мужчины и женщины психологически не очень друг другу подходят, разные.
И не похоже чтобы эволюционно они в парах формировались.
Чтобы мужчина женщине подходил он должен психологически быть андрогинным, женщину психологически напоминать, но не слишком, тк если он слишком герли тож будет некомильфо.

Что такое муж и жена?
Я, такой то такой то, беру тебя в законные жены и обещаю любить тебя и в радости и в горести, пока смерть не разлучит нас.

Там там параам пампам парампам🙂
А вы мне тут про ножки и сосредоточенность мужа🙂
Вот священником быть не хочу.
Хотя у меня бы получилось.🙂
Хочу быть женихом!!!
Не хочу учиться - хочу жениться)

Он говорит о том что там не было мамы, только груди. В норме ребенок улыбается маме, общается с ней, а не только лезет к груди.
Я понимаю.
Просто ребенок и сиська мамы неразлучны. Слиты вместе.
И я бы такой образ не использовал.
А так Ньюфелд напоминает про сиськи мамы. Знакомо наверное большинству людей на земле и не ток аутистам🙂
И то как там ребенок улыбается от мамы зависит тож. Но за мам кишки выпускают тут - я помню.

Подумал что сексуальность нормальная сложная вещь - те самые стадии которые ты изучаешь.
Без романтичности будет чисто секс, объективация по-сути, гетеро фетиш можно сказать.

С другой стороны, если мужчина скажет девушке мне все равно на твои ноги, зато душа у тебя красивая, то вероятно все подумают (подумали-же?) гей что-ли.
(Читал что геи любят рассуждать о девушках именно в абстрактно-духовном аспекте, притворяясь гетеро).

То есть сексуальность это соединение интереса к человеку, к душе и к телу.

Если какой-то компонент выпадает то работать оставшееся не будет или будет плохо.

Еще подумал что мужчины и женщины психологически не очень друг другу подходят, разные.
И не похоже чтобы эволюционно они в парах формировались.
Чтобы мужчина женщине подходил он должен психологически быть андрогинным, женщину психологически напоминать, но не слишком, тк если он слишком герли тож будет некомильфо
Тут много интересно что можно подумать.
Спасибо.

Ты оставил отсылку, я тебе указал на возможные причины того, почему тот инцидент случился.
Я знаю что мама неприкосновенна.
Ты про это или про то что тронешь маму или пошутишь о маме?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху