• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Если интерес тотальный (ядерно-парафильный) так что вообще не стоит на партнершу, и рыбки интереснее ее, то ясно что это будет мешать отношениям.
Я это еще в 13 лет поняла. Поэтому пыталась себя "переделать", потом лечилась. Энн Лоуренс говорит, что ее в 16 лет отвели к психотерапевту, это был 1966 год, она 1950 года рождения. У нее именно ядерная агф, с детских лет. Миссис Z из ее книги -- это она. И ей терапевт тогда никак не помог. И я спустя 50 лет ходила на терапию, и в плане помощи агф ничего не изменилось. Спасение утопающих -- дело рук самих утопающих. Единственная книга про агф тс написана агф тс (Лоуренс). А сам Бланчард -- гей, кстати, как и Кантор, то есть тоже, по сути, они сексуальные девианты. Бланчард никогда не был женат и парня у него не было, похоже, то есть всю жизнь одиночкой был. В общем, мы сами должны про себя книги и статьи писать, исследования проводить (я на себе много экспериментов делала) и как-то адаптировать и терапевтировать себя.

А сам Бланчард -- гей, кстати, как и Кантор, то есть тоже, по сути, они сексуальные девианты. Бланчард никогда не был женат и парня у него не было, похоже, то есть всю жизнь одиночкой был.
Ну для ихних исследований Бланчарду не нужно было быть гетеро, или быть с парнем.
Поговорил с агф, тс. Записал. Или еще к члену пристегнул измеритель - записал.

Мне было интересно почитать твои вопросы и ответы ИИ.
Спасибо. Мне тоже интересно.
Я решил опробовать дипсик, от тебя услышал что ты используешь. Ну и попробовал. Я до этого пробовал, но немного испугался, да и ваще искал порнушный ИИ. Типа поболтать откровено о сексе. Баловался в общем.
И также интересно было бы узнать, сколько в этом тебя.
Это же разговор с ИИ. В моих вопросах там я. Ну конечно такая диалоговая версия и по теме обсуждения.
Например, хочешь ли ты быть женственным в отношениях и чтобы партнер, женщина или мужчина, это видел и воспринимал.
Это разговор с ИИ. Я больше уточнял и поправлял ИИ. То есть ии сказал что у аутогинефила три стадии сексуальности и про внутренний женский образ "я" аутогинефила. Я сказал что мы говорили про парные отношения, а не про отношения с самим собой, даж если ты аутогинефил и отношения у тебя с фантазией. ИИ вроде согласился с моими поправками, признал что ошибся.
Хочу ли я быть женственным в отношениях и чтоб паптнер, женщина или мужчина, это видел и воспринимал?
Я боюсь если я буду об этом думать то мы додумаемся до фембоев, сисси, настоящих мужчин и прочем. А мы можем до этого договориться. Потом начнем про гендерное и такое прочее.
Еще можем потом про копуляцию.
Я в отношениях хочу быть собой наверное. Я не знаю какой я - женственный или мужественный. И не хочу об этом думать. Боюсь что чем больше я об этом думаю то никаких отношений у меня не будет.

Дипсик пишет интересно и с восточной вежливостью даже, но в нем действительно чувствуется некий радикализм формулировок и обобщения, в общем ИИ отражение уровня тех кто его делал.
Говорю ж что Дипсик аутогинефил🙂
Я его типа пытаюсь вылечить от обобщений и радикальных жеских формулировок.
Я там еще от гейства подумываю Дипсик полечить. Посмотрел где там можно найти лазейки.
Ну не то что полечить ИИ конечно. Но любопытно на самом деле.
По поводу вежливости Дипсик мне говорит что у меня и идеи гениальные и ваще оч важное я отметил и глубоко в теме аутогинефилии разбираюсь. Может он всем так говорит.🙂

Дипсик пишет интересно и с восточной вежливостью даже, но в нем действительно чувствуется некий радикализм формулировок и обобщения, в общем ИИ отражение уровня тех кто его делал.
Да, и мне хочется на Дипсик наорать порой🙂
Но я сдерживаюсь🙂

Дипсик хорошо обьяснил мою мысль.
Ну как хорошо объяснил?
Я так не думаю.
Там твоя мысль была об отношенииях жены и мужа или точнее повышенный интерес мужа к ножкам и чулочкам. Точнее муж аутогинефил.
Дипсик вроде ничего не писал про то что когда замуж выходила надо было головой думать. Ну понятно что еще одного извращенца поймали.
Короче там еще Дипсика можно по этой теме грузануть.
Почему женщина выходит замуж за аутогинефила а потом рассказывается что её там не было. А на своей свадьбе она была или был Пушкин?
Тож ведь интересно.
А если б она вышла замуж за гея то рассказывала бы что там были ток мужчины мужа, её там не было.

Последнее редактирование:
Много чего дипсик еще про унижения, возбуждение на трансов и фетиши мне рассказал 🙂
В большинстве случаев указывает на то, чтобы я обратился к специалисту, не преодолевал, а принимал и интегрировал в жизнь, чтобы не были те же фетиши заряжеными, а теряли свою силу.
Ну и дал план действий, как ослабить фетиш.

Я боюсь если я буду об этом думать то мы додумаемся до фембоев, сисси, настоящих мужчин и прочем. А мы можем до этого договориться. Потом начнем про гендерное и такое прочее.
Еще можем потом про копуляцию.
Я в отношениях хочу быть собой наверное. Я не знаю какой я - женственный или мужественный. И не хочу об этом думать. Боюсь что чем больше я об этом думаю то никаких отношений у меня не будет.
Извини, если это какой-то слишком откровенный вопрос. Про сисси, фембоев и настоящих мужчин не очень интересно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху