Maru
Кися пришла!
В плане?Но я имел в виду то, что у эротики в Вашей картине мира - слишком большая цена
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

В плане?Но я имел в виду то, что у эротики в Вашей картине мира - слишком большая цена
Спасибо, исправил статус...кстати 🙂
Ваше нынешнее звание - имеет некую ошибку 🙂
Имхо.
Если даже на время человек делает счастливыми тысячи женщин, может он не хулиган, а герой и пример для подражания?😉

Я помню в детстве мне так нравилась сказка. Там типа "одним махом семерых убивахом"....кстати 🙂
Ваше нынешнее звание - имеет некую ошибку 🙂
Имхо.
Если даже на время человек делает счастливыми тысячи женщин, может он не хулиган, а герой и пример для подражания?😉
...клюнул на эротику, проявил - и получил выше крыши возможных упрёков, требований и прочих гадостей..В плане?
О! Теперь норм, круто!Спасибо, исправил статус![]()

Я помню в детстве мне так нравилась сказка. Там типа "одним махом семерых убивахом".
Короче сказка о дядечке, который по бутерброду бахнул и семь мух убил.
Ну и типа одним махом семерых убивахом🙂
Меня так прикалывали эти тож разные смыслы и суть разная. Я маленький был, и еще в школе не учился. Наверное в садике слышал эту сказку.
Думал вроде вот дядя хвастун. Но забавно же🙂

Согласен, что про на равных. Мы работаем над этим
Согласен.
Но - есть люди, которые этот смысл не видят. И считают - другие врут, изображают что-то выдуманное типа любви-дружбы между М и Ж🙂
Был такой период, когда были модны диспуты на темы типа Есть ли жизнь на Марсе, вот эта самая любовь и так далее 🙂
Напомню - любовь/ дружба возможна только для равных 🙂
А пока считаешь другой пол либо выше, либо ниже ( либо и то и другое сразу), какая тут любовь...🙂

🙂
...поддерживаю, спасибо! 🙂🙂
Извини, что без предупреждения. Уже поздно увидел - и решил подправить, а то как-то... нехорошо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.