• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
...не просто так хотят 🙂
Смотрим на Данте с его ребёнком🙂
Что он хочет получить при становлении ребенком? То же, что Котик при становлении девочкой 🙂
Не. Моя ребенка - я и так ребенка. А Котик при всем уважении - не девочка.

Ну вот дети хотят перестать носить памперсы. Так как они ассоциированы с инфантильностью, младенчеством. И? Некоторые все равно потом хотят их носить...
Ну типа памперсы хотят носить с сексуальным уклоном тогда.
Не совсем то как дети типа.
И даж не скажешь что из памперсов не выросли.
А еще типа говорят, что женщины носят платица по одним причинам, а аутогинефилы и трансвеститы по своим озабоченным причинам. Сексуализируют.🙂
И доказывают что трансвеститы это не женщины🙂 ну типа доказывают такие как Рей аутогинефил.

Девочка носила не женскую а детскую одежду, и вырастая в ней оставалась, что подчеркивало отношение к женщине как к вечному ребенку, зависимому и нуждающемуся в уходе, контроле и воспитании (женщины как дети только ростом повыше).
Вот систерсы бы удивились🙂
Скорее это я б носил детскую одежду, чистую и невинную🙂

Ну типа памперсы хотят носить с сексуальным уклоном тогда.
Не совсем то как дети типа.
И даж не скажешь что из памперсов не выросли.
А еще типа говорят, что женщины носят платица по одним причинам, а аутогинефилы и трансвеститы по своим озабоченным причинам. Сексуализируют.🙂
И доказывают что трансвеститы это не женщины🙂 ну типа доказывают такие как Рей аутогинефил.
Ксюша про то что всегда найдутся те кого что-то будет сексуализировать - так, большинство детей терпеть не могут памперсы, но для кого-то это становится фетишем и получается эдалт беби который "чувствует себя ребенком". Там не просто фетиш а идентичность выстраивается вокруг этого, точно так-же как у агф тс. Ну и да, останутся те кого платица все равно будут сексуализировать, потому что может быть якорь (привязка) этих детских аттрибутов к заботе, неразорванной идентификации с мамой, и к стыду (мол пора уже вырасти из памперсов или платиц а ты все еще в них).
Но думаю что их будет меньше. Хотя, есть мнение что мол если мальчика в платице как раньше наряжать то это собьет ему настройки и получится гей, но практика прошлого это не подтверждает. Гс скорее была и есть от однополых, особенно закрытых, школ-пансионатов.

А кто я без навязчивых мыслей?
О, это повод для медитации. - "Когда у тебя нет мыслей, (или такого не бывает?) кто наблюдает отсутствие мысли?" Тебе надо в буддизм идти. Там учат разотождествляться с мыслями. "Ты-не твои мысли". Вообще, болталка (и писалка) лишь маленькая часть мозга, это типа чатажпт и тоже глючит как и чат. И ей так-же как и чату не стоит сильно доверять.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху