• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А так почитал дневник ст сис. Правильная девочка. Свои мысли, рассуждения. На парней смотрит и их оценивает, этот симпатичный, в автобусе переглядывались, наверное типа любовь между нами. Это не шутки, мы встретились в маршрутке, вышли на разных остановках. Неизвестно встретимся ли еще🙂
Типа этот парень мне понравился, с ним приятно, у него глаза добрые, общительный.
Потом спустя время дописка - нет, не в того влюбилась🙂

Да, явно какая-то гендерая озабоченность у сестры, при том что инета тогда не было и набраться гендерой озабоченности с широких интернет-просторов она не могла. Получается семейная тема, как ты говоришь.
И я всё же не могу понять, увидеть что ли про этот гендерный вопрос в семье.
Там ст сис пишет что почувствовать себя женщиной и всё такое. Причем как в каких то тс рассказиках про то как почувствовать себя женщиной непременно в постели с мужчиной. По другому видимо женщиной ну никак не стать.
Относительно интернет просторов, то конечно кто еще мог эти интернет просторы наполнить таким гендерным как не мы так сказать.

Кстати папа еще ходил ст сис встречать на остановку. Ну когда ст сис ездила к подружкам например и возвращалась. И папа и мама ходили и встречали у автобуса. Я это не помню. Чот помню. Но маленький был.
Двойняшек так уже не встречали что ли. Старшая дочь типа, и блюли родители.
А ваще как мл сис мне описала. Типа как можно сидеть и ждать звонка когда позвонит. Мл сис грит что она это гетеро ваще не понимает. Я тож не оч понимаю.

Старые записи систер. Я почитаю, это типа родительская семья. Я считаю что я в праве знать. Я тогда совсем маленький был 6-9 лет условно.
Да, важно, спасибо!!
...в том числе для соседней темы, для понимания женщин🙂

"А что же мне остается теперь делать? Ждать моего принца? Смешно, не правда ли?... Первый, первый мальчишка, в которого я была по детски влюблена..... я буду ждать.... А почему бы самой не попробовать? Почему? Не хочу потерять чувство собственого достоинства.... буду ждать"

... Чувство собственного достоинства.
...и пальцем показывает на то, после чего неизбежно потеряешь это чувство...
Анти- что, сорри, видим мы?😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху