• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А в СТО уже не так, в теории струн много пространственных измерений, в некоторых версиях может быть несколько временных измерений.
А ты прикинь какие пучки волокон во множественных пространственных измерениях и во множественных временных измерениях🙂

У мл сис короче теория такая что ст сис типа всегда была немного ненормальной, просто это было вялотекущее.
Потом мл сис думает про то что ст сис короче нас всех использовала, что она на всех нас влияла. Что она типа над всеми над нами возвышалась типа, ну над братьями и сестрами.
Типа не девственница.
Зато типа когда мл сис было 15 лет то ст сис стала делиться с мл сис как она там ипётся. Типа мл сис было интересно чти ст сис ей такое рассказывает. Точнее типа она вспоминает как они на балконе курили и типа ст сис даёт ей сигарету.
Мл стс грит что ст сис её типа возвысила, подняла на ступеньку, она перестала быть девственницей несчастной мл сис.
Я такой спрашиваю а чо это интересно ст сис меня не возвысила и не подняла на ступеньку?
Меня никогда не повышали в звании, и это обидно.
Ну короче мл сис грит что стала с 15 лет приближенной. Её задача была выслушивать сексуальные подробности от ст сис. Я грю это типа каа порнушку тебе ст сис пересказывала?
Мл сис грит точно, типа порнушку посмотрела и ст сис в деталях и подробностях делилась. Мо стс грит типа это ж надо вспомнить чо они там делали в постельке с мужиком и описать. Обычно же люди грят ну типа потрахались, поипались. Но нет, мл сис грит что во всех подробностях ст сис смаковала и рассказывала мл сис.
Потом мл сис грит типа она ст сис давала разрешение типа. Ну типа потрахалась, ну типа ничо страшного.
Я грю мл сис так типа ты извращенка если давала добро на поипушки ст сис🙂
Ты бесстыжая ты неприличная, ты шлюха🙂
По логике ведь так.
А ст сис не виноватая, мл сис же разрешает. Одобряет.
И типа в 23-ем мл сис не разрешила и не одобрила ехать на курорт и ипацца. И ст сис кукухой поехала. Ну типа мл сис об этом так думает типа. Что ст сис её использовала, типа возвысила мл сис, выписала из девственников несчастных.
Я спрашиваю а зачем ст сис эти потрахушки?
Ну типа чтоб чувствовать себя женщинной, желанной. Оргазм нахер типа не важен. Ну и я знаю что ст сис носилась с тем что нет оргазма и тогда до меня долетало это. Типа есть оргазм но типа ток от куни и то типа не вагинальный а клиторальный.
Indigo, чувствовать себя желанной и женщиной. Аутогинефилия где-то прям рядом.
Даж мл сис сказала как одна подружка ст сис узнала анальные радости с одним мужиком, точнее он её приучил к аналу. Так они там все анал попробовали🙂
Monkey see - monkey do🙂

Сама мл сис грила что когда она лишилась девственности и ст сис у неё спросила мол чот было? Ну мл сис утром пришла к ст сис в комнату типа, а ночь провела с парнем. То мл сис сказала что ничо не было, обнимались и целовались, за ручки держались. Она сказала что если щас расскажет что чот было то нужно будет всё рассказывать во всех подробностях. А мл сис не хотела рассказывать во всех подробностях и смаковать. Но проще сказать что ничо не было и я так понял мл сис до того как забеременела и родила племяшку, то была девственницей, то есть первый мужчина это папа племяшаи у неё был. Точнее она так ст сис грила, а так парни у неё были, но она не рассказывла ст сис. Ну или про то каа за ручки держались, обнимались и целовались. Ну короче то что не интересно и ванильно🙂

Последнее редактирование:
С моей кстати подачи мл сис что я когда поднял тему девственников несчастных. Мл сис пришла к тому что была ст сис повышенна в звании, приближена. И мл сис грит ей 15 лет было, ты еще школьница, а тут ст сис тебе такое рассказывает, это интересно же типа.
Ток как я понял что мл сис не хочет в анти_девственницы. И не хотела. Стала думать что сперва её ст сис опустила в девственницы несчастные, а потом приблизила к себе. Возвысила типа.

Еще мл сис рассказывает про это постоянное выйти замуж.
Я спрашиваю это мол был бзик выйти замуж? Просто это размышления о замужестве на каком то пипец детском уровне что ли.
Мл сис грит мол а чо ты хочешь, я типа была молодая и тупая и типа подпитывала ст сис как могла и типа тож тогда думала про замуж по детски что ли. Про то что нужно условно найти того самого, желательно сказочно богатого мужчину и всякое прочее, ну и чтоб уважал и что равенство, чтоб не бил, не пил, обеспечивал. Ну о чем там думают маленькие девочки и как видят замужество типа.

Еще конечно о доступности секса для девочек. Девочки равнее.
Им же секс получить раз плюнуть.
Ну и я такой аутогинефил и про секс🙂
Логика блин.
Я вот слушаю как мл сис это рассказывает про ст сис. И думаю. А девсивенник несчастный разве такое получит?🙂
Да нихера🙂

Меня не повысили в звании, не разжаловали из девственников несчастных как мл сис.
Зато когда я стал перерастать это, когда я стал поднимать вопрос, когда я перерос то наверное стало так что мне не нужно повышение звания до условного младшего лейтенанта сексуального фронта😀
View: https://youtu.be/PPcvG0J1Lrw?si=RYxBoINGcUeOzJXj

🙂

Последнее редактирование:
Я кстати к вашей теории начала серьезней относиться только после того, как отбросила здравый смысл.
...ну, старый здравый смысл 🙂
В парафилиях, изнутри - свой смысл.
Я про него и говорю :))

Ведь очевидно же, что парафилики "аморальные", и никак их состояние не может быть связано с запретами. Или же очевидно, что это "поражение мозга".
...они кажутся аморальными тем, кто снаружи 🙂
А изнутри - четкая мораль просто в глаза бросается, если взглянуть.

Хотя мне сейчас это нефига не очевидно. Каждое утверждение надо подкреплять исследованиями. Кстати, новые исследования мозга педофилов гипотезу Кантора не подтвердили. Я потом в вики это допишу. А то из-за меня теперь весь рунет думает, что парафилии биологичны.
...:)) всё развивается, и парафилики тоже :))

Я не уверен что это здравый смысл.
Для смысла желательно типа подумать. А не так что даж без усилий это и есть здравый смысл.
...или это как раз и есть - предубеждение?😉
Когда усвоилось и без усилий ответ получается🙂

...или это как раз и есть - предубеждение?😉
Когда усвоилось и без усилий ответ получается🙂
Ага, предубеждение.
Мы ж с Ксюшиными образами работаем, она этотназывает здравым смыслом, а кажется что предубеждения родимые и любимые🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху