• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Племяшка у меня спросила мол когда я симку в айфон поставлю?
А я такой задумался, что ст сис сказала что чехол не мужской и всё равно мысль сидит в голове и смущает вероятно. И может поэтому и не ставлю пока в айфон симку. То есть можно ложку дёгтя в бочку мёда, айфона, добавить и уже появятся у Бори сомнения. И ведь ст сис тыщу раз неправа, совершенно неправа, преступно заблуждается.

Еще стал замечать что ст сис как нежно описывает свои отношения с девушками, женщинами. Раньше как то не прдавал значение, но она прям описывает так, с такой нежностью и любовью. Во мы там то, вот мы там это, вот они там на диване леали и разговарвали🙂 будто ст сис начинает расказывать какую-то лесби порнушку🙂
Про мужчин и взаимодействие с ними она так не говорит.
Может я сильно загоняюсь, новсё равно интересно подмечать.
А племяшка тут рассказывала другой племяшке как какой-то 40 летний коллега к племяшке подкатывал. И они такие обсуждают, мол, ну он же типа урод ваще🙂 и меня спрашиввжт, а я говорю ну типа 20-летнюю стороной буду обходить и вряд ли подкачу и пороги обивать не буду🙂 ну это я наверное неискрене сказал, про себя другое подумал🙂
Племяшка грит мол мож его за харрасмент типа можно, а другая племяшка грит ну типа если он типа комплименты отвешивает то как же я его за харассмент привлеку, ну пусть типа. А еще племяшка с парнем рассталась, но всё равно грит что парень у неё есть, и типа на работе не обьявляла о разрыве с парнем. На моё замечание, она отреагировала что ни в коем случае не говорить на работе что с парнем рассталась🙂

Вот такие разговорчики. Очень девочковое, как мы любим, родная среда для Бори🙂

Еще стал замечать что ст сис как нежно описывает свои отношения с девушками, женщинами. Раньше как то не прдавал значение, но она прям описывает так, с такой нежностью и любовью. Во мы там то, вот мы там это, вот они там на диване леали и разговарвали🙂 будто ст сис начинает расказывать какую-то лесби порнушку🙂
Про мужчин и взаимодействие с ними она так не говорит.
Может я сильно загоняюсь, новсё равно интересно подмечать.
А племяшка тут рассказывала другой племяшке как какой-то 40 летний коллега к племяшке подкатывал. И они такие обсуждают, мол, ну он же типа урод ваще🙂 и меня спрашиввжт, а я говорю ну типа 20-летнюю стороной буду обходить и вряд ли подкачу и пороги обивать не буду🙂 ну это я наверное неискрене сказал, про себя другое подумал🙂
Племяшка грит мол мож его за харрасмент типа можно, а другая племяшка грит ну типа если он типа комплименты отвешивает то как же я его за харассмент привлеку, ну пусть типа. А еще племяшка с парнем рассталась, но всё равно грит что парень у неё есть, и типа на работе не обьявляла о разрыве с парнем. На моё замечание, она отреагировала что ни в коем случае не говорить на работе что с парнем рассталась🙂

Вот такие разговорчики. Очень девочковое, как мы любим, родная среда для Бори🙂
... эйджизм это ...ЭДПН 🙂
Не говоря о влечении девушек к девушкам🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху