• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Приближаюсь в этом может к дяде Вове. Или же просто незатронутый женский образ, отсюда в принципе легко мне взять за пример для подражания так скажем девушку. Как за некий прототип
Это тоже вариант, да.
Может быть так поначалу проще переключение сделать будет.
Как Ребёнок Данте, в прошлом.
Он за основу, без предубеждений и ограничений, изначально..

Ок, не тороплю, но как будет...то это будет полезно весьма!
Да, я тож думаю что это перспективное направление и есть потенциал это распутать. И весьма полезно будет когда выдам инфу. С чувством, с толком, с расстановкой так сказать.
Пока непонятно. Типа,теория есть.
Причем это, ощущение какашек от мужчин/мужского может быть, должно быть привычным, дефолтовым и прочее, логично?
Я вот не знаю. Сложно сказать. Пока ток моделирование примерно. Я не хочу вот просто выдумывать ничего. Надо подумать вообще как это копать. Наверное сыпать тем что мужчины такие сякие и прочии, многим ли это помогло? Тут у нас были те кто сыпал этим направо и налево, ток не особо помогало.
Ну, грубо - мы в говорилку подходим... четыре какашки и одна уважаемая Поняшка....
И четырём необходимо доказывать, что не самые мы гадкие, с Пони - очевидно же, что она хорошая, просто так говорит про себя...
Да, примерно так.
Спасибо за понимание. Это важно. Многие не понимают и могут обидеться. Вполне типа имеют право обидеться. Но мне от этого ни холодно ни жарко и пользы ноль. Поэтому обычно я типа стараюсь избегать такого. Ну скажем мужчина в эмоциональных чувствах задетых и обиженный, моей типа базовой установкой, мне не нужен. Ну понимаю, ты обиделся, но мне до твоих этих эмоций никакого дела нет совсем.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
🙂

Последнее редактирование:
Кстати - именно такие вопросы, интересные собеседникам - и рождают ту самую ниточку интереса и доверия.
И подчеркну, это согласно заветам Рут и Казумы.
У них , к примеру, у Казумы - не шайка бездельников, мажоров, верно?
А ...пашущие как кони участники процесса обучения и тренировок.
И Казума формирует команду, как в Калеках. Помните ещё...рассказик про...вредную профессию, я даже сам ссылку на чтение давал?😉
Сикорский там, с нервными пацанами...
Нее, рассказ я не помню, наверное пропустил. А чо за вредная профессия? Я б прочитал.
А это просто я рассказал, подумал что вот как раз подходит к тому что нет напряженности, ответственности. Обычно я всегда с девушками такой бука, наверное типа создаю вид воображалы и ваще серьëзного человека. Типа я странный тип. Непонятный. Мне знакомый передавал такую инфу от одной девушки, мол, Боря странный очень. Ну понятно что у Бори там свои тараканы сидят, и Боря иначе не может, и ток может учится иначе🙂

Это тоже вариант, да.
Может быть так поначалу проще переключение сделать будет.
Как Ребёнок Данте, в прошлом.
Он за основу, без предубеждений и ограничений, изначально..
Я имел в виду что это не вариант. Это у меня на автопилоте включается. Ну типа приходят примеры всяких активных девушек🙂 на активность мужскую я это не могу перенести и попадаю в тупик. И я вовсе не имею в виду там феминизм какой то и женскую активность. Нет.
Сложно в общем объяснить. Мужские варианты все плохие.

Ок, не тороплю, но как будет...то это будет полезно весьма!
Я не знаю, Док, какая конкретика по восприятию себя в какашной роли.
Типа это может быть связано и с полом мужским? Типа и такую привязку смотреть? По идее и это смотреть. Ведь типа я идентифицировался как мальчик и потом сверху какашная роль. То есть любое мое восприятие в какашной роли, еще и в мужской роли автоматически, по умолчанию.
Но я чо могу ответить?
Ну типа всë нормально, всë как у всех. Ну наверное как у всех. И тут очень сложно понять что нам интересно, какая конкретика? Потому что для меня всë нормально, я так привык жить, ощущать себя как ощущаю. И мне может казаться что ваще со мной всë нормально. Как у всех. Что ничо может у меня не было. У меня есть подозрение что таки чот было. Типа не быть конкретики не могло у меня. И наверное конкретику я очень глубоко спрятал куда-то в себя и забыл и не хочу вспоминать. Как мои систерсы грят - Боря рос нормальным пацаном, как все.
Хотя систерсы могли бы для меня хоть комплиментов найти что ли а не как все. Сами они блин как все блин🙂

Последнее редактирование:
И опишите пожалуйста детство, подростковый возраст, как проходил , какие мысли и действия были тогда - и в отношении девочек , и при общении с мальчиками, какие сложности, дружба , доверие к друзьям или не было это, и пр. Социосексуальные игры обязательно - если были, то возраст, с кем играли и что ощущали...это "в доктора", в "бутылочку" , разные игры на раздевания, поцелуи и прочее.
Тема "телесного низа", стыд и так далее...
Чтобы разобраться в общей картине.
Меня сегодня нет, практически ,сорри.. Коротко подошёл, слегка 🙂
Но завтра подойду в ВАшу личную тему и продолжим, жду от ВАс достаточно подробной _анонимной_ информации!
Заметил что люди не всегда понимают о чем их спрашивают.🙂
А по идее ответ должен отлетать от зубов, со всеми явками, паролями - типа сперва с Катькой прятались в укромном месте, потом с Ленкой показывали письки друг другу, потом Васька нас заложил воспитательнице🙂

"Красота в глазах смотрящего"(с)
Форумное. Типа аналогии с сексом и всем таким сексуальным, эротичным.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху