• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, то, как ты менял нас, и вынудило в итоге Джейд поговорить с Хью начистоту и сказать: «Почему ты ничего не сделаешь? Почему бы тебе не вспомнить, что ты отец, и не сказать „нет“? Спаси меня». Я понимаю, тебе хотелось бы думать, что решение об отлучении тебя на месяц от нашего дома изначально исходило от Хью, что причиной стала ревность Кита или же моя нездоровая тоска по прежнему укладу. Но на самом деле этого захотела Джейд, это она почувствовала, что все рушится. Мы же с Хью попросту ходили обкуренные и одержимо, с гордостью прославляли Нашу Новую Сексуальную Свободу.
Но разумеется, было уже слишком поздно. Джейд старалась не просто удержаться на последнем рубеже дочеринства, она думала не только о том, чтобы каким-то образом восстановить равновесие, – она нуждалась в родительской заботе, нуждалась в жизни более нормальной, она подозревала, что девочке ее возраста не пристало иметь любовника и уж точно не пристало, чтобы этот любовник жил у нее. Пока ты был в ее постели, Джейд не хватало личного пространства, чтобы оставаться юной девушкой. Со следами еженощных любовных утех на теле она уже не могла спать тем невинным розовым сном, в котором она так нуждалась. Однако, изгоняя тебя на месяц, она имела в виду спасти не только себя: это было
ради всех нас, в особенности ради Хью и меня.
Нее, ну кино всë равно романтичное и все дела. Правда этого нет в кино.

Последнее редактирование:
Блин тогда книга реальнее кина. Они выросли. Она вышла замуж за другого и начала свою жизнь.
Хотя по кину педалируется тема того что дочь уже не папина доча. Ток это не тогда когда она лишилась девственности в 15, а уже в конце кина, когда и папа умер уже. Ток киношный вариант он менее реалистичен, хоть и романтичен и герои вместе остаются и бесконечная любовь и все дилы.
Короче очень сложно и интересно.
В общем я снова переобуваюсь в воздухе🙂

А вообще у меня какие-то вьетнамские флешбеки. Помню мы обсуждали с третьей сис всякое такое кино про любовь, молодежное. Как понимали, но было прикольно.

У третьей сис был бзик на замужество. Типа роль любовницы норм, но ток не замуж. Ну типа бытовуха чувства убьет.
Хотя замужество это может естественный процесс отношений.
Помню третья сис рассказ Мопасана прочитала. "У постели" по моему называется.
Короче муж и жена в браке. Муж тратит бабки на девок на стороне. И короче жена заявляет - мол, ты мне заплати как своим девкам то тогда дам. Короче муж в сердцах бабки кидает, мол, бери и давай трахаться.
Третья сис была под впечатлением короче. Ну типа это круто и наверное так трахаться даж интереснее.
Третья сис короче знает толк в извращениях.
🙂
По возрасту, ну наверное лет 17 мне было.

Хотя замужество это может естественный процесс отношений.
Реально у третьей сис бзик на этом был.
Я хотя и сам щас не очень понимаю как люди женятся🙂 ну типа как приходят к этому.
Я предполагаю что наверное это естественный процесс или скорее всего залëт. Но я слишком приличный чтоб говорить про залëты. Хотя да, про залëты было в наших обсуждениях с третьей сис.
Помню в Питере работал на доставке, молодая девушка тож пришла курьером. И парень был еще один, женат. И мы чот общались и эта девушка тому парню - ты типа женился по залëту?
По моему парень аж застеснялся, сконфузился от вопроса. Типа да, по залëту.

Канон поменялся🙂
Ладно, продолжу читать книжку дальше.
🙂
Короче кино Бесконечное любовь отдельно и книга отдельно. Это разные произведения.
Кино 2014 я даж смотреть не стал. Там уже наверное другое переосмысление с актерами 30 летними которые играют 17 летних.

скорее всего залëт.
У меня только одна знакомая вышла замуж по залету, на каком-то месяце беременности. По молодости. Понятно что если б не залет, то может повременили бы или вообще разошлись.
И не то что сильно осуждалось, но какая-то в этом да, неловкость. Тип, - а, ну понятно, по залету… Кстати развелись потом.

У меня есть пацанистость. Сегодня задумался. Короче иду в магаз. Стоит мужчина, никого не трогает. Но у него стандартная прическа и длина волос. И у меня на автомате типа у меня нестандартная длина волос. А чо типа кто-то чот сказать хочет про мою длину волос?
И я весь такой уже чуть не на дуэль готов вызвать и стреляемся на пистолетах.
Подумал про мужчину, что он еще и жирный. Ну короче пипец. Просто машинально включается. Не сказать я параноик. У нас могут сказать отдельные индивиды про длину волос и не мужика.
Вряд ли я прям совсем параноик🙂
Я конечно еще не стал не_мужиком как Док.
Но наверное с этим можно чот сделать. Ну хоть на дуэль раньше времени не вызывать что ли.
Ну и ваще на представителей мужского пола так реагирую обычно.
Правда бывает что я удивляюсь что ли, люди меня удивляют, представители мужского пола. Потом думаю мол ну какой ты придурок, Боря.
Во, тоже диалоги в голове, как у меня.
На предмет поругаться. Сам себе отвечаю, разыгрывая сюжет агрессивный.
Похоже на то как у меня.
Я считаю такое навязчивостью, может я не прав.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху