• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Одной🙂
О, в тему о переученности для Дока😉 🙂
Правой🙂
А вторую для чего используешь?
И член ровный или иногда меняешь руки?
🙂

Ой, я прям застеснялся 😳
Типа такие вопросы стеснительно обсуждать.
Сколько раз ласкаешь себя?
И сколько времени уходит на _выстрел_?

Хорошие вопросы.
А вторую для чего используешь?
И член ровный или иногда меняешь руки?
Вторая держит гаджет🙂
Руки не меняю, не пробовал.
Член ровный, хотя я знаю что бывают с изгибами. Мл сис рассказывала, что у еë бывшего мужа член был изогнут. Наверное такое бывает.
Сколько раз ласкаешь себя?
И сколько времени уходит на _выстрел_?
В общем не марафоню. По моему было дело что марафонил. Так по настроению обычно. Или типа загораюсь если. Тогда прям чувствую что надо.
По времени на выстрел. В общем я ж рассказал, что неправильно мастурбировал. И уходило времени дохрена. Еще в школе я мог часами по ночам теребить свою писю. 2-3 часа реально, или даж больше. Вроде как эрекция ослабляется за это время, потом снова повышается, типа я ж упорный. Мог например когда прям надоело то быстро напряжением мышц эякулировать. Если прям уже действительно надоело. И хочется чтоб уже это закончилось. И такое типа состояние обреченное что снова блин ничо не получилось.
С новой вот техникой хочу попробовать и посмотреть чо и как. Нужно просто скопить за пару-тройку деньков запасы, или недельку скажем.

В общем не марафоню. По моему было дело что марафонил. Так по настроению обычно. Или типа загораюсь если. Тогда прям чувствую что надо.
По несколько раз каждый день или в неделю?
Еще в школе я мог часами по ночам теребить свою писю. 2-3 часа реально, или даж больше.
Как-то долго.
С новой вот техникой хочу попробовать и посмотреть чо и как.
Тебе нужен мастурбатор.
Нужно просто скопить за пару-тройку деньков запасы, или недельку скажем.
Запасы спермы на зиму.
Вторая держит гаджет🙂
Руки не меняю, не пробовал.
В одной руке член, а в другой дилдо.

По несколько раз каждый день или в неделю?
По несколько раз в день.
Ага. Есть такое.
Тебе нужен мастурбатор.
Чо за мастурбатор?
У меня всë есть:Dle60:
🙂
Запасы спермы на зиму.
Нее, зачем запасы спермы на зиму?!🙂
Скорее просто знаю примерно свой организм.
В одной руке член, а в другой дилдо.
🙂
В одной руке член, а в другой телефон.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Мне очень нравилась эта песня за счет боя на гитаре. Типа оч красиво. Но так как я понятия не имел как играть восьмеркой, то так это было в моих мечтах.
Бой исполняется восьмеркой, каподастр на третий лад. И Am Em D C - куплет. Am Em G D - припев.
В общем то очень простенько так то.
Интересно что без каподастра если играть, то совсем по другому звучит. А это мы переходим уже к слуху. Типа вот мы все наверное можем узнать песни буквально с первых нот. Может у нас у всех есть наличие абсолютного слуха?
Но эта песенка не рок ни разу, попса прям, немного приторная. Нет тебе там ни глубокого смысла, ни чего-то еще протестного и прочего. Как мы рокеры любим - секс, наркотики и рок-н-ролл🙂
Стараюсь выделять хоть немного времени гитаре ежедневно, чтоб отрабатывать ритм. Например бой галоп уже лучше получается. Замахиваюсь на метрономе аж на 260 ударов в минуту. В общем по ощущениям то стало лучше получаться по сравнению с тем что было, темп наращивается. И потом я главное хочу под метроном отточить четкость и чтоб ритм не плавал. Хотя есть такая фигня что плавающий ритм добавляет изыска в исполнение. Но лучше сперва учиться чотко, ровно, под метроном, а потом уже из этого переходить к изыскам аккомпанимента. Ну и будто мозг потихоньку усваивает информацию и ритмы. В общем об этом говорят что главное правильно, а скорость придëт.
Из крышки от пластиковых контейнеров вырезал себе несколько медиаторов. Пластик тонкий на этих контейнерах, в целях экономии, хорошо гнëтся. Удобно и долговечно и неиссякаемый запас медиаторов🙂 просто это хорошая замена бумажкам и картонкам, которые оч быстро мнутся и выходят из строя и не нужно искать откуда еще картонку оторвать🙂
Тут тож принцип простой - мне сейчас не нужно еще сильно заморачиваться конфликтом струны и медиатора, а играть податливым медиатором. Чтоб в общем мне не думать о том что медиатор снова застрял в струнах.

По несколько раз в день.
Монстер.
Ага. Есть такое.
Сейчас лучше или также?
Чо за мастурбатор?
Типа стимулирует член.
У меня всë есть:Dle60:
🙂
А что у тебя есть?
Нее, зачем запасы спермы на зиму?!🙂
Скорее просто знаю примерно свой организм.
У тебя её много?
🙂
В одной руке член, а в другой телефон.
Ну, телефон может вибрировать. 😉

Нее.
Сейчас лучше или также?
Также.
Типа стимулирует член.
Ясно.
А что у тебя есть?
Ручки :Dle60:
У тебя её много?
Не знаю скок у меня спермы, мне не с чем сравнивать, и не сравнивал. Не литры спермы точно🙂
Скок есть - всë моë так сказать.

Только ручек мало, нужно больше игрушек.
Игрушек нет. Раньше экспериментировал с игрушками в анус.
А у тебя есть игрушки?
И почему такой выбор ника?
Ponyhorny - pony horny?
Так сказать понимать буквально ник?

Немного я отошел от фингерстайла.
Таки добавлю упражнения Мауро Джулианни для правой руки. Распечатал заодно эти упражнения, чтоб перед глазами были.
Это реальный балдеж если честно. Ну в смысле прям кайфуешь от своей правой руки, ну и типа ставишь перед ней некие непривычные задачи. Бывает такое что прям заходишь в такие дали и правая рука сама порхает по струнам, такая лëгкая, изящная даже, расслабленная. Реально прям ауто-руко-филия такая получается. Хотя у меня руки некрасивые. Не достаточно брутальные и мужские. Какие-то культяпки. А тут прям секси руки.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху