• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А я сейчас прихожу к анархо-синдикализму в плане политической идентичности. Или анархо-либерализму. То есть за ликвидацию государства выступаю, считаю, что все зло от него идет. То есть анархистка я, но с конкретным течением анархизма не определилась, только с направлением.
Ну я в некотором смысле с тобой солидарна. Тож как-то социализм, а уж тем более коммунизм строить в отдельно взятой стране - это странно.
У меня мир будущего без границ и государств. Ну и сама идея коммунизма об этом же.
Даж по моему в моём будущем все этносы и расы перемешаются. Но это не скоро. Кстати этот вопрос оч давно с братом обсуждали. Точнее он делился своими мыслями о том какие люди будут. И у него как-то получилось чтт все перемешаются и не будет ни негров, ни белых, ни азиатов. Чот помешанное будет.
То есть вот есть современные тенденции толерантности ну там к неграм, или другим расам, ну что любят либералы и демократы. Мол мы толерантные, но трахаться не будем и кровосмешением заниматься, надо сохранить расы и генофонд. То есть они расисты и хотят это увековечить, даж законодательно закрепляют. Как странно будут смотреться ихние идеи нашими нашими далёкими потомками, когда будет просто многообразие разных людей.
Ну это если смотреть с позиции мира будущего.

В общем потихоньку буду возвращаться к чтению. Выбрала Лю Цысиня "Задача трёх тел". Это китайский писатель. Вроде как многие хвалют. Ну и нужно уже знакомиться с Китаем.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

В общем потихоньку буду возвращаться к чтению. Выбрала Лю Цысиня "Задача трёх тел". Это китайский писатель. Вроде как многие хвалют. Ну и нужно уже знакомиться с Китаем.

Это классная книга! Мне очень понравилась.

Вот я одного не могу понять - почему у меня постоянно сомнения веры, почему я ищу еще эту золотую середину, свою политическую позицию?
Это прям какой-то бич коммунистки, эти поиски, эти моменты "утерянной веры".
Как бы мне легче жилось будь я либералкой какой-нибудь. Ну не знаю, мож наши эти либералы-демократы тоже испытывают нечто подобное, может на них находит время сомнений. А я просто этого не замечаю.
Может быть потому, что термины неточны, и неясно - кто такие коммунисты, например?
Уил верит, что они гомофобы, Мур верит, что они (условно) сделали голодомор не только украинцев и раскулачили много миллионов справных крестьян..
Такая картина мира может вызывать сомнения, "а та ли я, или лучше быть либеральным демократом?"..
Ну, как у многих транссексуалов 🙂
Корректировка картины мира, приведение её ближе к Реалу - может помочь дочери мировой коммунистической идеи стать собой.
Имхо 🙂

Ну приятно что Док ко мне в тему заходит и отвечает. Это вот отмечу. Спасибо.
:))

Ну приятно что Док ко мне в тему заходит и отвечает. Это вот отмечу. Спасибо.
:))
Тема не переполнена, как темы Жужу или например у Ксюши. Могу заходить и сейчас. Не выбирая время, повинуясь сиюминутным желаниям и ветерку, дующему в моей голове 🙂

Чо бы про батьку не говорили но он молодец. Колхозник конеш, но молодец.
Я помню таксовала и парня одного везла. И лицо знакомое, просто в моей школе учился или соседней, и он с мамой в Беларусь переехал давно и очень хвалил Беларусь ну а значит и батьку. Ну мы вот именно про продукты разговорились с моим пассажиром.

Может быть потому, что термины неточны, и неясно - кто такие коммунисты, например?
Уил верит, что они гомофобы, Мур верит, что они (условно) сделали голодомор не только украинцев и раскулачили много миллионов справных крестьян..
Такая картина мира может вызывать сомнения, "а та ли я, или лучше быть либеральным демократом?"..
Ну, как у многих транссексуалов 🙂
Корректировка картины мира, приведение её ближе к Реалу - может помочь дочери мировой коммунистической идеи стать собой.
Имхо 🙂
Еще подумаю над этим и по частям и пунктам отвечу наверное. Всё в кучу отвечать то котовасия какая-то выйдет, люди кони, коммунисты либералы.

У меня дома есть целая стопка моих писем из армии.
Это кринж века!!!
Я подумала почитать эти письма. Но боюсь что от кринжа я просто помру.

У меня дома есть целая стопка моих писем из армии.
Это кринж века!!!
Я подумала почитать эти письма. Но боюсь что от кринжа я просто помру.
Я наверное вот чего кринжую. Что покажусь такой глупой наивной. Где-то покажусь трусливой и не достойной воина. Недостаточно мужественной что ли. Наверное это главное. Я покажусь трусихой, но которая верит в легенду о мужестве, духе, воле. И может даже хотела бы соответствовать но не очень получается. Много просто стыдного и не достойного истинного воина. То что никаму ни при каких обстоятельствах рассказывать нельзя.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху