• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А еще в веломагазине чот ко мне подошел продавец, я ему такая так вот так и вот так про шоссеры грю, про карбон, он видимо понял, что мне втирать не надо ничего и впаривать.
Ну понятно, что они там продавцы и домохозяйкам впаривают велики. Но Кристинка то не домохозяйка🙂

Чот видела, что Данте много про Борю написал. Кстати больше 50% претензий можно смело к Доку отправлять. Я просто только Дока интерпретировала, или пересказывала.🙂

А еще вчера работала, и меня навигатор повел в обход пробки какими-то непонятными путями. И еду значит, и обгоняют меня мотоциклисты, штуки три наверное. А в переди дорога такая - одна направо уходит, и другая налево. И эти мотобайкеры чот друг другу орут, типа разезжаются в разные стороны, но видно обещают не забывать друг друга и вскоре непременно встретиться. Ну как Д'артаньян и мушкетеры - мы встретимся, мы обязательно встретимся, один за всех и все за одного!!! И потом один тот что справа такой как задрал свой байк на заднее колесо, такой рын-рын-рын. Короче на дыбы поставил байк. Сея картинка Кристинку аж прям до мурашек пробрала🙂
Оч красиво. И они разъехались на развилке.🙂

Чот видела, что Данте много про Борю написал. Кстати больше 50% претензий можно смело к Доку отправлять. Я просто только Дока интерпретировала, или пересказывала.🙂
Там не было притензий. только одна да и то - не совсем претензия.

Я искренне удивлен что ты это воспринял как претензии. Это прям какое-то чудо опять. Или я переживаю что с ума схожу. я сам что-ли опять себя накручиваю на то что с ума схожу...... Боря - там не претензии - там попытка докопаться до причин твоего состояния, сразу и картины мира и прочего.

Мне интересно - какой разрыв между образом ребенка - тебя, который у меня сложился и что я ощутил по фотке - может я вообще не хрена не прав. У меня откуда-то типаж ребенка взялся - он цельный - с характером своим и прочее. И образ тебя - который есть. И я вижу паралели - прямо линии - от того ребенка до тебя. За счет этого пытался понять или ощутить факторы - воздействующие на тебя. И просто по опыту общения. Со мной странное - я вроде ничего не анализирую здесь и сейчас - ну почти - но по общению что-то вижу. Хотя сейчас ничего не вижу.... Но я как-то странно - по памяти - учитывая разные факторы, твои слова, намеки, взгляды, поведение, отношение, то что сам рассказывал, фотку, образ. То что знаю про семью. Я сразу все беру и складываю. Я думаю что когда говорили про то как дружат дети - ты говорил со своей позиции - я со своей, то что мне говорила и что впитывал от матери. Мне не хватало той беспечности детской и свободы и самости и своего бытия - что были у тебя. Но так же я думаю что у тебя есть недоверие к людям. Это факт. Это мне и Кирилл подсказал, и я с ним согласен, он прав, тоже чувствует он. Что не говоришь всего. Это не претензия - это наблюдение. Тот ребенок - он не такой - который на фотке - он бы рад был делиться многим, только не с кем кажется было.... Нужно еще на твою фотку глянуть. Это правда, скрывание.... опасение осуждения... Потому ты мне и пишешь что претензии.... Вообще - если ты мне так ответил, а не в своем обычном образе - то значит я реально что-то нарыл. Раз еще про 50 процентов. Я вообще не рассчитывал что в чем-то могу быть прав.

Я вообще думал что мне ответят - что у меня параноя, или Док скажет - что отвлекись, или что скажут - что не выдумывай. Мне и щас - после того как я чото такое пишу - основываясь на чем-то - непонятно чем - мне кажется что крыша едет. Хотя возможно это у меня игра с самим собой, или специально так делаю.

Почему ты меня не послал? что - неужели на 50 процентов что-то я верно заметил? И я хочу помочь. И просто это работает. Я помню образ ребенка - тебя - почему то он мне близок. Как я вообще мог по фотке что-то ощутить.....

Ах черт - да ты тоже словно готовый и прикрываешься этим. кажется.....

Короче, Данте, я не знаю чего тебе ответить.
По поводу ребенков и ребенка мы видимо с тобой расходимся в понимании. Я точно не знаю так ли себе этого самого ребенка представляю.
Как претензию восприняла, потому что у тебя сперва ребенок, а потом х*як и ругань за это🙂 а ведь ты будешь ругать.
Плюс твой перфекционизм. У тебя ж ребенок это прям пипец какой-то неземной инопланетянин с любящими родителями ох*енными и идеальными, с 500 кг мороженного и всего чего ребенок не пожелает.
А так как такого ребенка нет в жизни и в реале, не только у тебя или меня, а вообще ни у кого, и не было и наверное не будет, то по поводу ребенка я с тобой не соглашусь.
Мерять по перфектному, идеальному вакуумнуму Нечто, то есть Ребенка, я не хочу.
В этом начинаются у нас с тобой разногласия. Я поэтому у Дока в говорилке спрашивала, а какого такого ребенка Данте имеет в виду? Вот этот образ идеальный, перфектный? И я не готова от этого отталкиваться.

Видео интересное и тебе скину -
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Завтра делаю так. Еду на работу, грю вот мне сделали диагностику машины, и буду машину ремонтировать, работать пока не могу. Получаю выходные и ремонтирую тачку! Ура!!!
Каникулыalko

Это правильно, нежели доводить до греха.

Ураа, и Борю я тогда зову на воскресенье гулять

Сейчас прозваниваю, ищу где можно машинку починить. Насчет воскресенья я хз.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху