• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Пришел скажем психиатр с работы, за день наслушался и наобщался с Наполеонами, шизофренниками, хотел отвлечься и переключиться, решил поиграть в игры, отдохнуть. А ему так херакс про Фрейда, субличности, термины.
Вот примерно так показалось вчера.
Док слишком вежливый, и не может сказать - отвалите, ребята, я поиграть пришел?
Или может, но это пожелание никто не воспринимает?

Ну вот - я хочу сам разобраться в том что я не понимаю или запутался - в субличностях, вообще в своей системе. Может я чего забыл.
А ты утверждаешь что я чего-то не понимаю и отстаиваю свое.

А я наоборот вижу - как ты пытаясь разобраться - лезешь в мои внутренние вещи, если что-то не понимаешь - ну или я не понимаю - ты говоришь - фигня, все не так или не понятно. Нарушение моих границ, имхо. Может сам я их нарушаю, открываю. Но я хочу разобраться сам. Я опасаюсь что ты начнешь что-то говорить и только меня запутаешь. Ты же лезешь разбираться, понимать и при этом не знаешь где слабые, больные места - не только у меня, а у всех, и топчешь там и топчешь.

Я не вижу, что ты Данте в чем-то разобраться хочешь.
Иди вон Берна почитай, про Ребенка, Взрослого и Родителя, Фрейда и Леви.
А у Леви вообще есть ох*ительная книжка - Искусство быть Другим.
Другим - это наверное быть субличностью. Короче ваще трэш. Если ты сражаешься с субличностями и они в тебе сражаются, то Леви вообще предлагает Искусство, мать его, быть Другим!!!
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
🙂

Док слишком вежливый, и не может сказать - отвалите, ребята, я поиграть пришел?
Или может, но это пожелание никто не воспринимает?
Док хорошая деточка, тютя-нюня🙂
Ну и не справляется говорилка с отдыхательной интересной функцией простого лёгкого общения.
Вчера термины обсуждали, точнее Док не хотел обсуждать термины и направлял Данте на форум писать свои идеи про субличности. Док даж психанул и полез гуглить что такое субличности🙂

Я не вижу, что ты Данте в чем-то разобраться хочешь.
Иди вон Берна почитай, про Ребенка, Взрослого и Родителя, Фрейда и Леви.
А у Леви вообще есть ох*ительная книжка - Искусство быть Другим.
Другим - это наверное быть субличностью. Короче ваще трэш. Если ты сражаешься с субличностями и они в тебе сражаются, то Леви вообще предлагает Искусство, мать его, быть Другим!!!
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
🙂
А иди ка ты сам - что-нибудь почитай!

Еще если я правильно поняла то Док высказался насчет психологической иппохондрии у Данте. Ну бывает иппохондрия когда у себя находишь заболевания всякие - рак, спид, и так далее и тому подобное. А бывает что обнаруживаешь что субличности у тебя есть и они еще воюют в тебе.
А субличности у всех есть. В норме человек с этими субличностями советуется и ведет внутренний диалог. Иэто абсолютно нормально. Ну может наверное и поругаться с внутренним голосом, и это видимо тож нормально.
Как всё это происходит у Данте, это одному Данте известно кмк. Потому что я нифига ничего не понимаю. Я просто считаю, что Данте не очень то и понимает о чем говорит. Для меня это выглядит словно он сам понимает образы свои про субличности, и такая закрытая система, выяснение про субличности среди своих субличностей. Иногда спрашивает наружу что мол на правильном ли он пути? Док грит что-то типа - ну в этом чот есть. Данте слышит что в этом не просто чот есть но то что Данте на пути правильном.

...И снова переход на личности?
Хм, вроде на этом Вито с Кристиной специализировались?
Никто из них Вас не покусал, случаем...,?
Задели за живое Данте наверное.
Если скажем заминированная тема или еще что, то нормально это что идёт переход на личности и взрыв.
Я не кусала Данте, но видимо мучу воду в болоте🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху