• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
. Сверхценные идеи берутся в абсолют и не подвергаются даже малейшей критике
Я же спрашивала у Вито насчет критики, он сказал что читает книги и обогащается еще большими знаниями и пониманием. Дополнительную информацию получает. То есть его мнение и взгляд расширяется. А значит критикуется предыдущий взгляд.

Примерно я воспринимаю как Вито его семья отправила проповедовать по миру, дали ему мораль, нравственность, незыбленные истины и правду и отправили в мир, чтобы проповедовал хорошее доброе вечное.
Я сама такой была. Дай только повод попроповедовать🙂

"Я сама была такою триста лет тому назад".
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Если что - то - сколько в Боре от Буратины ))). или сколько у Буратины от Бори )).

Про Буратино.
Мне Вито в говорилке грит ну типа ты ж мудрее.🙂
Нее, я так совсем не играю.
Как сказал бы Дизайер - идите нах*й с своим токсичным позитивом🙂

Пару раз в говорилке у Вито было подозрение на мои насмехания над ним, типа что я уже над ним ржу, самодовольство такое.
На это даж не знаю что отвечать. Ну типа нет этого. Не знаю что отвечать про коньяк по утрам и когда пить перестану🙂

Кирюша вроде отошел после позавчерашнего, уже даж меня защищать стал. Так сказать остыл.
Я думал, что несколько дней остывать будем, поэтому сказал в воскресенье, что несколько дней в говорилку заходить не буду. Оказывается, быстрее все улеглось 🙂

Фуф, очень скучно мне работать в моём городе. Никакого вызова, мне уже даже надоело две сплошные пересекать, и нарушать правила, хотя для таксистки настоящей это must have🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху