Ну так, бойся дальше. И страхи свои на людей не нагоняй, имхо. Думай, что будешь делать и как приспосабливаться, если это станет правдой.Конечно боюсь.
А ты чо дебил бесстрашный?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так, бойся дальше. И страхи свои на людей не нагоняй, имхо. Думай, что будешь делать и как приспосабливаться, если это станет правдой.Конечно боюсь.
А ты чо дебил бесстрашный?
Какие это страдания я принесу Киру если у него феминные сексуальные паттерны? Кирюша получает удовольствие в пассивной позе подставляясь волку Кристине.🙂Т.е садизм, приносящий тебе удовольствие- добро? И не важно что причиной является твоя болезнь, а другому ты приносишь страдания? И ты его считаешь своей природой?
Мораль для тебя субъективна? Что хорошо мне, то хорошо?
Я вообще то искренне ответила. Да, мне страшно.Ну так, бойся дальше. И страхи свои на людей не нагоняй, имхо. Думай, что будешь делать и как приспосабливаться, если это станет правдой.
Такие, что трахать ты его будешь не в вагину. В ддру не задумывалось вводить предметы. И там нет центров удовольствия.) Ни клиторов, ни головок. Там отходы и перистальтика.Какие это страдания я принесу Киру если у него феминные сексуальные паттерны?
Ну так и мне большую часть времени бороться с твоими страхами, затененные сарказмом и троллингом других- тоже. Боишься- скажи честно. Никто тебя высмеивать не будет. Все примерно в одной ситуации.Я вообще то искренне ответила. Да, мне страшно.
И не надо свердр давить. Не умничай.
Мне твои свердр слова назидательные нах не всрались.
Ах, вот оно что.Такие, что трахать ты его будешь не в вагину. В ддру не задумывалось вводить предметы. И там нет центров удовольствия.) Ни клиторов, ни головок. Там отходы и перистальтика.
Ты сам то ответь - тебе что ои не страшно?Такие, что трахать ты его будешь не в вагину. В ддру не задумывалось вводить предметы. И там нет центров удовольствия.) Ни клиторов, ни головок. Там отходы и перистальтика.
Чувство удовольствия от испражнения, по сути своей не является выше удовольствия полового. Но так как у Кирилла проблема с эрекцией, то сравнивать ему не с чем. Тем более, прямая стимуляция простаты служит определенным обходом.Ах, вот оно что.
Но нужно у Кира спросить.
А то ведь нехорошо получается - вступаешься за попу Кирюши и даже не спросив его🙂
Страшно. Но страх больше внушенный, имхо. Из-за слабости моей НС.Ты сам то ответь - тебе что ои не страшно?
С каких это пор феминное сексуальное поведение Кирюши стало оказывается прямой стимуляцией простаты в обход?Чувство удовольствия от испражнения, по сути своей не является выше удовольствия полового. Но так как у Кирилла проблема с эрекцией, то сравнивать ему не с чем. Тем более, прямая стимуляция простаты служит определенным обходом.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.