dok34.ru
Moderator
Соскользнули немного?Сорок пять - баба ягодка опять🙂 С каждым годом все мудрее и красивше будешь🙂
Там о другом речь шла вроде?
О зеркальности, которую Кристина видит, отчетливо.
Вроде и Вы видите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соскользнули немного?Сорок пять - баба ягодка опять🙂 С каждым годом все мудрее и красивше будешь🙂
Плаксивый голос резко прервал течение ее мыслей. Она обернулась через плечо и увидела, как высокий, дрдощавый человек тянет за руку доктора Добра.
— Джефри, — протестовала светловолосый антрополог, — это не важно! Сколько раз тебе можно говорить…
— Говорить мне? — зашипел он в ответ. — Кто специалист в субкосмической трансдукции? Ты ничего там не найдешь! Это пустые выдумки Патруля, чтобы получить больше средств на свои…
Он поднял глаза как раз вовремя, чтобы встретиться с горящим взглядом Риты.
Она повернулась к нему лицом, чувствуя, как мышцы, обычно эластичные при легкой гравитации, вдруг напряглись, когда она встала, сама того не заметив, в боевую стойку. В Директорате поговаривали, что Патруль больше не нужен.
— Продолжайте. Вы говорили, что…
Лейтенант Сарса едва уловила отчаянное смущение доктора Добра, ее лицо залила краска.
Человек, которого звали Джефри, слегка нагнул голову, глотая слюну.
— Я… Я имел в виду, ну… знаете… в настоящий момент все так туманно. Просто, нет ничего…
— Может и нет, — оборвала Рита, сама себе удивляясь. — Ну а все-таки, вы бы ведь хотели, чтобы Патруль был оснащен?
Он избегал ее взгляда. Когда он, наконец, заговорил, это было робкое «да». Он повернулся и, вырвавшись от Добры, с мертвенно-бледным лицом убежал.
— Простите меня, доктор, — холодно отчеканила Рита.
Лита Добра смотрела на нее с дрожащими губами, пытаясь побороть смешанные чувства гнева и стыда.
— Н-нет, — нетвердо ответила она, — это я виновата. Он… мы… мне не следовало его приводить.
Она слабо и устало улыбнулась, казалось, что она пришла к какому-то решению.
— Он раньше таким не был. Вы… вам просто не повезло — это была последняя капля.
— Это ваша проблема, доктор, — сказала Рита отрывисто, чувствуя себя неуютно от смущения этой женщины. Что Добра нашла в нем?
Как будто читая Ритины мысли, антрополог прохладно добавила:
— Прошу прощения, лейтенант.
Рита кивнула, думая, вспоминая, как черты лица ее мужа исказились, перед тем как он… Она сражалась с памятью, загоняя ее в углы сознания, отгораживаясь от нее.
В этот момент Чэм схватил ее за локоть и провел через комнату, беспрерывно болтая о борьбе за бюджет и время Gi-сети с другими отделами. Не обращая на него внимания, Рита Сарса продолжала удивляться выражению лица Литы Добра. Но что же она все-таки нашла в этом… этом существе?
— В этом нет никакого смысла, понимаешь, — сгорбившись на скамейке тренажера, Джефри уронил голову на руки, — ты нацеливаешься так далеко — ради чего? Какого-то искаженного радиосигнала? Черт возьми, может, он идет откуда-нибудь со звезды; были же уже случаи, когда странные шумы казались человеческими голосами. Почему ты…
— Потому что это может быть потерянная колония! — Лита повернулась и тряхнула головой, пытаясь смахнуть пот с глаз. Ее кожа блестела и резком свете гимнастического зала. У нее перед глазами все еще стоял взгляд Риты Сарса. Он выражал брезгливость и презрение. Как Лита ни пыталась, она не могла освободиться от властного осуждения этих холодных зеленых глаз.
Случайное не всегда идиопатическое, верно?Тогда почему в научной литературе написано, что за 100 лет исследований семейный паттерн где вырастает гей* не выявлен. Рассуждения про чувственную мать и холодного отца во многом основаны на ретроспективном анализе некоторых пациентов, а не на систематических исследованиях. Если смотреть в целом, на большой выборке, то четкого семейного паттерна не видно, вот поэтому и получается часто, что разные братья, выросшие в одной и той же семье, могут иметь разную секс. ориентацию. Вы же знаете, что есть психоаналитические теории и шизы, и аутизма, согласно которым есть семьи, которые производят шизу, аутизм, в России по крайне мере психиатры к этому скептически относятся. В связи с этим я склоняюсь к тому, что основной фактор формирования парафилий - случайный, идиопатический.
А чо у Кирилла хаос?!Случайное не всегда идиопатическое, верно?
И задача как нас, так и науки - искать закономерности в _кажущемся_ хаосе 🙂
Имхо 🙂
Да. Хотя уточню, есть другие люди, которые не менее уверенно скажут, что конечно нет, вещи/мир принципиально не познаваемы! Это нам все кажется, субличности на субличности и шизой погоняют..Например на вопрос Вито - познаются ли вещи такими как они есть? Человек не сомневаясь ответит - конечно познаю
А зачем отказываться от биологии?🙂От биологии можно отказаться, но она все равно скажет свое веское слово.
Док меня опередил. Но я тоже хотела сказать, что вовсе не собираюсь от биологии отказываться🙂От биологии можно отказаться, но она все равно скажет свое веское слово.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.