• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Из норок не вылезают, зачастую, форумчане.
Я регулярно подкидываю тесты, как знаете - на знакомство с соседними темами и тем, что там их касается непосредственно.
Далеко не все вылезают, по факту.
У меня от этого как у Вито какое-то смиренение и желание хлопнуть дверью норки. И к чертям разбить дверь норки, или пождечь дверь норки, выкурить обитателей.
Или всё же смирение от бессилия. Такие др упорные и упоротые.
Я такая слабая и сталкиваешься со стеной непробиваемой.

Не знаю, это все субъективные оценки. В психологии пытаются сводить к минимуму субъективизм путем составления психологических шкал. В данном случае вы говорите про ригидность. Ну измерьте мою психологическую ригидность, измерьте психологическую ригидность условного гетеросексуала, сравните.
Я отвечал уважаемому Вито 🙂
Но получилось, что ответил и Вам 🙂
Видели ответ?
😉

У меня от этого как у Вито какое-то смиренение и желание хлопнуть дверью норки. И к чертям разбить дверь норки, или пождечь дверь норки, выкурить обитателей.
Или всё же смирение от бессилия. Такие др упорные и упоротые.
Я такая слабая и сталкиваешься со стеной непробиваемой.
Это хорошо🙂
Значит спонтанность Ваша развивается не по дням, а по часам :))

Я не понимаю чего ты к Мамаше полез.
Там же папа сказал, что только гетеро отношения, а лучше семья вообще.
Чего ты в залупу к папе лезешь?
Ты чо не видишь что ты поддерживаешь с папой спор?
Это не плохо...плохо то, что спор без папы 🙂

Они из одной семьи вышли. Один семейный фактор на них действует.Разные они за счет случайных влияний. Значит эти случайные влияния и важны, а не систематические семейные.
А это я тоже регулярно цитирую и комментирую🙂
Как даже близнецов по разному могут воспринимать родные, чуть по разному - это дает цепную реакцию воздействие-поведение-воздейстаие-поведение-...

Поэтому слова:
Что, двух братьев-близнецов родители по разному воспитывали что ли?
вызывают вопрос, а читают ли уважаемые форумчане то, что я выкладываю для всех, в том числе по близнецам.
В том числе дневниковые записи 🙂

То есть - вопрос перекликается с вопросом Вито про познаваемость мира и людей.

Мне кажется что это обычные капризы на основе убежденности в своей правоте.
Также как у меня.
Мало ли чо там тебе кажется.
У тебя кстати знаешь какая норка?
Гетеросексуальная🙂
Ты гетеро, еще в грудь себя ударь. Ты так в этом убежден. Это как Уил не видит что ему нужны изменения, также и ты - я гетеро.

Мне кажется что это обычные капризы на основе убежденности в своей правоте.
Также как у меня.
Смотрим динамику. И у Вас и у других.
И будет понятнее.
Не разовый "каприз", а именно пик, волна противодействия.
Что является совсем иным.

Последнее редактирование:
И у Вас и у него
Подаю в суд на мисгендеринг, Док.
Чего вы себе плять позволяете?!
С Вито понятно всё, но идти на поводу у Вито не позволю.
Вито надо заеб*ть, что б он бился в истерике от гомофобии и трансофобии своей🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху