• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
нормальный опыт и решения - вполне годные, имхо. Казашки астраханские и другие пассажирки - по сути кошечки, для тренировки 😉)

А еще был немного неловкий момент что ли вчера. Женщина забыла у меня пакет с документами в машине. Я уже других пассажирок везу и звонок. Вот мол вы меня везли и нет ли пакета в машине? Очень взволнованная женщина. Я грю посмотрим. Мне девушка на заднем сиденье грит что мол есть пакет.
Потом я довезла девушек. Перезваниваю женщине, грю есть пакет. Щас привезу. Ну я привезла, а она мне 200 р даёт. Я грю ну это много. А она грит что задрлась бы восстанавливать документы и четверо детей.
Ну короче неловко было брать деньги если честно. Но я взяла. Но всё равно почувствовала какое-то напряжение что ли. Типа нехорошо поступила и неправильно - мол, у женщины четверо детей, лучше б шоколадки купила детям. Будто у детей забрала шоколадку🙁

нормальный опыт и решения - вполне годные, имхо. Казашки астраханские и другие пассажирки - по сути кошечки, для тренировки 😉)
Вчера какой-то вечер национальный был. Эти казашки астраханские националистки с отношением к калмыкам как Оскар из Дороги славы относился к желтым вьетнамкам.
Еще мужчину везла, он рассказывает - дверь делал, замок что ли, у чуваков. Грит было 6 манджиков молодых, дык они чот быковать стали и ему грят типа хохол. Ну короче умудрились сцепиться, сперва грит раз в раз вышли, он нах*ячил одного, потом его толпой нах*ячили. Он грит щас позвоню корефанам. Разберемся про хохла. Приехали его кентафурики, манджики. Такие дядьки по сорок лет, грят щас за этого хохла расх*ячим тут всех🙂
Короче пацаны мололетки по двадцать лет совсем ох*евшие и еще чот про хохлов имеют.
Я у него спрашиваю, а что за фигня то такая национальная? Да грит культуры нет, воспитания. Ну вообще то ток дебил будет нац вопрос подымать и чот на этот счет распространяться. Грит что колхозня тупая.

Вчера какой-то вечер национальный был. Эти казашки астраханские националистки с отношением к калмыкам как Оскар из Дороги славы относился к желтым вьетнамкам.
Еще мужчину везла, он рассказывает - дверь делал, замок что ли, у чуваков. Грит было 6 манджиков молодых, дык они чот быковать стали и ему грят типа хохол. Ну короче умудрились сцепиться, сперва грит раз в раз вышли, он нах*ячил одного, потом его толпой нах*ячили. Он грит щас позвоню корефанам. Разберемся про хохла. Приехали его кентафурики, манджики. Такие дядьки по сорок лет, грят щас за этого хохла расх*ячим тут всех🙂
Короче пацаны мололетки по двадцать лет совсем ох*евшие и еще чот про хохлов имеют.
Я у него спрашиваю, а что за фигня то такая национальная? Да грит культуры нет, воспитания. Ну вообще то ток дебил будет нац вопрос подымать и чот на этот счет распространяться. Грит что колхозня тупая.
Вобщем да. Когнитивное, может молодое , может просто ...недопонимание.
Но что интересно - у других это видно отлично, а у себя - фиг :))

Вобщем да. Когнитивное, может молодое , может просто ...недопонимание.
Но что интересно - у других это видно отлично, а у себя - фиг :))
Ну да, у других видно отлично и тогда орки берут мечи и идут восстанавливать справедливость🙂

Ну да, у других видно отлично и тогда орки берут мечи и идут восстанавливать справедливость🙂
"Наши люди, настоящие герои Мордора"
:))
Но с возрастом - видишь иначе.
Напомню, если можно..

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Вчера опять ситуация почти конфликтная с сестрой случилась. Яблоком раздора стала мать. Мать у нас носитель правды и всегда говорит правду и ничего кроме правды. И вот сестра мне вчера предъявила на основании сказанной мамой правды.
На мамину правду я если честно уже не реагирую, ну она всё что видит и всё что знает рассказывает. 75 годков бабушке.
Но сестра просто убивает своей тягой к справедливости. Как, др, настоящий орк.

Поучаствую в розыгрыше газпрома. Нужно иметь три чека с заправки на сумму в три тыщи р. Ну я всегда заливаюсь на тыщу р. Правда чеки выкидываю нафиг. Может выиграю еще бензин бесплатный. Попробовать то можно.:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху