• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Скоро чемпионат мира по шахматам, готовиться надо, а она в зергов играет...
Это стратегическая игра. Её даже с шахматами сравнивают. Там всё очень стратегически и тактически. Экономику развиваешь, строишь армию, воюешь с врагами и с аморальным элементом соответственно🙂
Вот посмотри как корейцы рубятся. Ну корейцы это недосигаемые для всего человечества старкрафтеры.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

А чемпионат мира по шахматам жду и помню. Буду за Каруану болеть. Но и Магнус тоже жоский.

Кстати про шахматы. Если иностранцам грить что из России, то они думают что ты наверное гроссмейстер🙂
Сложился такой стереотип что ли.
Помню давно играла с кем-то из иностранцев по интернету в шахматы, он узнал, что я из России и грит, ну пипец щас наверное меня уделает, русские в шахматах ого-го🙂
Все русские🙂 а русские это все бывший советский союз🙂

Вчера поработала немного. Непривычно. Кажется что после отпуска всё забыла.🙂
Сегодня тоже хочу попробовать поработать.
#кудапрешьневидишьедуправапонакупаютблин
🙂

Поработала, покаталась немного. Не хочу работать и всё.
Жизнь не мила, всё серо в ней.
Думаю что повешусь.

Что за день сегодня такой...
Встретил одноклассницу. Как дела? как дела?
Не женился - нужно жениться, программа минимум.
Так и хотелось сказать - Богданова, заткнись пожалуйста, ну что ты плять за х*йню несешь. Вот встретил одноклассницу и какую-то х*йню несешь.
🙂

Поработала, покаталась немного. Не хочу работать и всё.
Жизнь не мила, всё серо в ней.
Думаю что повешусь.
Это депра, не выходи в таком состоянии водить машину, а то как Сенна закончишь в 94. Он тоже тогда выехал в депрессивном состоянии

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Камер понатыкали, всё Ленина в камерах - ограничение скорости.
1301-350x350.webp
2015-04-13_192103.webp

Док, а что с техникой трансовой? Просоночным состоянием?
Хочу попробовать.
И вот еще думаю книжку про секретный мир детей почитать. Я думаю что книжка в некоем смысле поможет с этим трансово просоночным состоянием.

Ну и мне нужно почаще в говорилку заглядывать, как ни зайду, то очень много интересного открывается. :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху