• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Нее, это Кэрриган. Королева клинков и Королева зергов. Интересная судьба и личность - стать королевой зергов, принять иную мораль, не_человеческую. Представляете сколько у неё в голове шаблонов сломалось?!

Очень понравилась компания! Я вот не помню чтобы я её проходила с таким восприятием. Может всю компанию и не проходила.
Я скорее всего куплю аддоны игры. То есть вторую и третью части кампании.
🙂
Понял, Спасибо!
Тоже хочу познакомиться с ней. Как с незнакомкой 🙂

А учитывая транс-расовость...
Еще больше уважения и понимания предполагается, у меня к ней.
Чувства.

А учитывая транс-расовость...
Еще больше уважения и понимания предполагается, у меня к ней.
Чувства.
Это важно имхо.
Казалось бы детская игрушка. Фигня какая-то. А тут такой заворот сюжета. Женщина становится повелителем роя зергов и предводительницей. По-человечески непонятно, я бы даже сказала анти-человечно!!!😱
Но тут чем интересно - скажем вряд ли кто-то легко соглашался в детских играх на роль белых проклятых злодеев, а не на роль красных хороших наших претендовал.🙂 Тут такой проблемы нет идеологической. Дескать раз человек то играю только за теранов, а вот за противных зергов или высокомерных протосов не буду🙂
Короче чот намутила я мыслями.🙂
У детей короче попроще с переходами и сменами рас, и со сменами убеждений и с обучением, нежели со взрослыми, ну если это уже не "воспитанные" дети. Да и всё равно - даже "воспитанный" ребенок гибче "воспитанного" взрослого имхо. "Воспитанному" ребенку говорят - во что ты превратишься когда вырастешь?! А "воспитанному" взрослому уже этого не говорят😉
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Да, согласен.
Непросто это..но надо, в этих случаях.
Перекликается с братом Даниелем, возможно.

Соскучилась по работе, скучаю. Представляю как выхожу работать, какие у меня пассажиры будут, по каким адресам поеду...

Неее, недостаточно соскучилась🙂. Еще поскучаю немного:))

Паузы в словах.
Я не умею делать паузы в словах🙁

Можно учиться - слушать других людей, делать паузы, и вообще стремительно синтонеть :))

Прошла компанию за зергов.
Есть у зергов Абатур. Он короче выводит новые виды расы зергов.
На пике эволюции - Ультралиски.
Это такие здоровые слоноподобные существа. Огромные. То есть кто сильнее тот и прав.🙂
Верхняя ступень эволюции.
Вот Ультралиск разбирается с пехотинцами терранов.

Сон урывками...
Во сне одолжила свою машинку двум каким-то женщинам. Как хорошая деточка одолжила, послушная. В духе аргументации - все люди хорошие и должны делиться, ты чо плять, Кристинка, такая др что ли и жадина? . А потом я еще не передала машинку на время им и такая думаю - а с чего ты такая одолжила? А если они её треснут?
И в таком духе.
Короче попытка была во сне поступить иначе и не как хорошая деточка. Вяленькая попытка наверное.

Сон урывками...
Во сне одолжила свою машинку двум каким-то женщинам. Как хорошая деточка одолжила, послушная. В духе аргументации - все люди хорошие и должны делиться, ты чо плять, Кристинка, такая др что ли и жадина? . А потом я еще не передала машинку на время им и такая думаю - а с чего ты такая одолжила? А если они её треснут?
И в таком духе.
Короче попытка была во сне поступить иначе и не как хорошая деточка. Вяленькая попытка наверное.
Ох, по мне так сон подказывающий тебе что-то про идентификацию. Я увидел. Хмм. Я просто писал про гомоэротизм и про Эдипов комплекс и у меня какая-то картина назрела с твоим сном и вот этим вот. Показывает твое отношение к женщинам и женскому. Я бы сказал что ты больше чем на половину отделен от них. Вообще - у меня отца нет. Вот - гомоэротизм выскакивает. У тебя есть. Но кажется мне - все равно что нету. Но - любишь ли ты своих женщин, родных, близких. Так - чтобы быть для них......кем....

По моему сон - показывает тебя - как борющегося за себя - мужчину.
Ты им дал - погонять свою машину? Свое тело дал тоже?

По моему сон - показывает тебя - как борющегося за себя - мужчину.
Ты им дал - погонять свою машину? Свое тело дал тоже?
Данте, ты прекращай эту войну полов🙂
Я не вижу в бытии мужчиной никаких бенефитов. Ни за какого мужчину я не борюсь. Не за что.
А в твоем описании это вовсе не привлекательно. Как и Вито призывающий омужичиться. Не вдохновляет меня это🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху