• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Остались у тебя следы высокой морали, значит, надежда есть на твое духовное и моральное выздоровление.

Сэтавр, застыв, казалось, вглядывался своей едва выступающей над плечами головой в остатки газовых облаков, которые стекали по склону и бессильно рассеивались в пустоте. Это продолжалось довольно долго. Казалось, он не понимает, что произошло, колеблется, как поступить. В этом его колдрии, в этой неуверенности, которую Пиркс великолепно понимал, было что-то столь близкое человеку, что комок сдавил Пирксу горло. Что я сделал бы на его месте, о чем бы подумал? Что кто-то выстрелил в точно такие же предметы, в какие перед этим стрелял я, и, стало быть, это, по-видимому, не противник, не враг, а скорее как бы союзник. Но ведь я знал бы, что у меня нет никаких союзников… А если этот кто-то – такой же, как я?
Лем красавчик!!!
Интересно, что роботы это как зеркала для людей.
Если я стрелял по этим предметам, и сейчас стреляет кто-то другой, то этот другой вероятно союзник и вообще как я?

Все признавали, что Пиркс действовал так, как должен был действовать, однако это его не удовлетворяло. На долгие годы у него сохранилось воспоминание о тех долях секунды, когда он прикоснулся к смерти, но все же уцелел, с тем чтобы никогда не узнать всей правды; и горьким, как угрызение совести, было для него сознание, что ударом в спину, столь же подлым, сколь и вероломным, он убил своего спасителя.
Да.

Приятель переписывался в вк с одной женщиной. Под моим именем и мне предложил пообщаться.
Типа познакомься и начни общаться. Ну я начала. А там такая сильная независимая самостоятельная женщина с ребенком. Понятно что такая сильная одинокая волчица.
Ну не знаю. Я как-то пообщалась и подумала, что мне нафиг это не нужно. Зачем мне сильная нещависимая свободная умная женщина, бизнес леди? Еще и красивая и здоровая?

Нет, мне нужна страшная зависимая несвободная и больная. 🙂

Если серьезно то мне нужна легкость в общении а не сила и независимость или воля.

Для Вито, пожалуйста, на время - лечебно-охранительный режим.
Добрый и без сарказмов, пожалуйста.
Док, в общем я постараюсь на время сохранять лечебно-охранительный режим. Но только для Вито.
Добрый и без сарказмов.
Добрый режим вообще для всех можно🙂
Девочка я добрая в конце концов или не девочка?!

Посмотреть вложение 528
Книжичка моя едет уже ко мне.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Вот, песня мамонтенка - эта песня чтобы полюбили и принимали, самое главное в жизни, и чего не хватает кстати даже для уверенности в себе, спокойной уверенности.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху