• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну я прикалываюсь про женский человечий мозг😉
Еще и пассивный.😀
Кирюша прочитает - скажет какая правильная Кристинка, и душа у неё женская girl
И вообще это ж транссексуальный паттерн, который Кирюша не одобряет и не поддерживает.🙂
Кирюша не одобряет, но поприкалываться и постдрься то можно😉 тема ибо хорошая🙂
А , понял 😉
Я сначала подумал, что или не помню или не понимаю, или еще что 🙂
Прикол не учуял, сорри 🙂

А, это типа пролога, вступления, скоро начнется экскурс в недавнее прошлое, пробуждение героя в новом для него теле и переживания по этому поводу. Причем для большей учебности - он не одинок, там еще трансы есть, и очень разные 🙂
Переживания каждого описаны весьма ярко 🙂
Заинтриговали... ммм.:))

Фуф, скока же у нас на форуме ребят, девчат и все со своими какими-то вопросами, заморочками, дисфориями, качелями, Бабушками, мамами, папами.😵
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

What about all the broken happy ever afters?
Как насчёт всех разбитых "и жили они долго и счастливо"?

Happy ever after - и жили они долго и счастливо.
Фиг бы догадалась о переводе. Но прикольно🙂

Где-то было про то что женщины в России не очень обсуждают между собой тему секса. Не откровенны что ли. Было сравнение с финками.🙂

Помните я рассказывала как познакомилась с женщиной, которой муж позволяет ходить на лево?
В общем она вчера позвонила, оказывается она с подружками каталась неподалёку. Я вышла к ним поболтать, на лавочке посидеть около дома. Я так поняла, что то о чем мы с ней тогда говорили, нежелательно было бы озвучивать её подружкам. А самой ей даж стыдно за то, что она мне тогда наболтала. И она себя даже поругивает. Я ей сказала, чтобы она себя не ругала, всё cool:))
Ну а чо я еще могла сказать? Ободрила, сказала чтоб не переживала. Кристинка - могила😎

Заехала в автосервис. Чот у меня справа стучит. Диагностировали износ передней правой шаровой опоры. Я ище в интернете посмотрела что на реношках эти шаровые опоры летят.
Купила новую шаровую опору и поставили. Теперь должно быть хорошо.
И еще мне надо поменять передние тормозные колодки.

Кстати заботливые систерс заипали. Ну так достают потихоньку.
Они убеждены что Кристинка может больше. А я не хочу того, что они там надумали🙂
Ну то есть я щас с кредитами своими раскидываюсь. А они недовольны. Ну то есть с кредитом я то должна, типа моя обязанность, но я еще должна сверх чот делать. Да идите нафиг.
Совсем не хочу под ихние какие-то видения подходить и соответствовать. Прошу занять полторы тыщи на починку машинки, занять, Карл😱
Это писец начинается. Иди заработай, ты работаешь ваще?
Да, пля, стучит у меня херня какая-то. Ездить не могу, всё бесит, особенно неисправность. Поменяю детальку, починю и отдам. Заработаю. Вот я поменяла. И я ж отдам блин.
Ваще ненормальные товарно-денежные отношения - приходится еще целую мораль выслушивать. Хотя уже поменьше, уже так сказать есть чем крыть и убеждать и уговаривать, и доносить так сказать проблему, шоб меня ищо не бесили ихние нотации и высокомораль.
🙂

Сестре денег занять и потом ей весь мозг выдрь что де она не может заработать. Она ваще работает? pop
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху