• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Нет тревожных симптомов. Теорему же новую решает, значит всё отлично.
И он сам не возражает - конечно всё отлично, я нормальный, самый нормальный, а все остальные - эмоциональные истерички!
...но жить с ним - можно лишь за деньги, вот в чём фокус. Что и будет согласовано с его представлениями о мире и сексе..
Что в следующем поколении?
Помните, что все форумчане - как раз из одного из _следующих_ поколений?
Все форумчане из одного_из следующих_поколений...
Них*я😛
Я ищо и папой Индиго на полставки подрабатывала😉
Так то конечно помню:))

Все форумчане из одного_из следующих_поколений...
Них*я😛
Я ищо и папой Индиго на полставки подрабатывала😉
Так то конечно помню:))
Ну да, или из предыдущих 🙂
Не принципиально.
Отсчёт - имхо начинается с того, кто вылез из имеющегося болота, первым в роду.
Или не вылез, а оставил вопрос с болотом на долю окруюающих или следующих поколений.

Французы чемпионы, они красавчики, хотя может им кто и припомнит нулевую ничью с Данией и невыразительную игру, игру циничную, игру прагматичную на протяжении чемпионата. Но это пофиг, победтелей не судят.
Заслужили.
Финал ох*енен, спасибо!!!
А ты судишь победителей чемпионата 1954 года? Должна была выигрывать Венгрия, а победила Германия, потому что немцы Пушкаша сломали, лидера венгерской сборной, венгерских волшебников. Вообще, футбол 50-ых, 60-ых был более силовым, было много переломов.

Тотальный футбол в исполнении летучих голандцев семидисятых, я не видела, я читала в библиотеке в журналах, рядом со школой, об этих легендарных голландцах, которые произвели революцию в футболе.
Да, в 1974 году они должны были становиться чемпионами, но их обломали немцы.

По поводу чемпионатов мира...Говорят было много грязных, что в 1978 Аргентина, например, стала чемпионом несправедливо, что там был договорняк Аргентина-Перу.

А мне понравилось награждение, я как раз уже закруглялся с сервером и посматривал, прикольно, как народ по траве катался и радовался-обнимался:))

Очень опасная игра, в Англии ее запрещали на протяжении многих веков, так как много смертей было от футбола, ну или от его подобия. Да и щас опасные страсти будит он...А это нормально делать то что делали уругвайские футболисты перед финалом 50 года? Они ссали на изображение бразильских футболистов. Ну то есть определенное отношение к сопернику он культивирует. Война между Гондурасом и Сальвадором началась после футбольного матча, как и война в Югославии после матча между сербской Цверной Звездой и хорватским клубом. Может действительно ее надо запретить, как делали раньше английские короли, кто знает.

А мне понравилось награждение, я как раз уже закруглялся с сервером и посматривал, прикольно, как народ по траве катался и радовался-обнимался:))
Да, круто обнимались, радовались, по полю скользили, не катались.
На этом чемпионате катались по другому, на ютубе даже Неймар челлендж был мемом.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
🙂

А ты судишь победителей чемпионата 1954 года? Должна была выигрывать Венгрия, а победила Германия, потому что немцы Пушкаша сломали, лидера венгерской сборной, венгерских волшебников. Вообще, футбол 50-ых, 60-ых был более силовым, было много переломов.

Да, в 1974 году они должны были становиться чемпионами, но их обломали немцы.
Нет, не сужу.
Хотя по информации - раньше поломать соперника было в порядке вещей. Пеле в 66-м сломали кажется. Сейчас симуляций стало больше в футболе.

Нет, не сужу.
Хотя по информации - раньше поломать соперника было в порядке вещей. Пеле в 66-м сломали кажется. Сейчас симуляций стало больше в футболе.
При том что играли за бесплатно, профессионального футбола толком еще не было, но бились как львы с переломами. Причем замен не было тогда - сломали игрока, все, команда в меньшинстве. Чилийцы в 1962 году мортал кобмат с итальянцами устроили так, что итальянцы вдевятером доигрывали. А французам как-то вратаря сломали, а замены делать нельзя, пришлось защитнику в ворота вставать 🙂 Футбол изменился 🙂 Ну и драки после матчей было обычное дело, например, в чемпионате мира 1954 года.

27 июня 1954 года на стадионе «Ванкдорф» в Берне после окончания четвертьфинального матча Венгрия – Бразилия состоялась самая грандиозная драка в истории футбольных чемпионатов мира, вошедшая в анналы как «бернское побоище».

Спровоцировал соперников и товарищей бразилец Мауро Мауриньо, который подошел к нападающему венгров Шандору Кочишу и ударил того в лицо. Начавшаяся после этого драка между футболистами продолжилась в подтрибунном помещении. Поскольку в коридоре Дьюла Лорант разбил лампу, драка происходила в полутьме. Участвовали все, особенно пропустивший игру из-за травмы Пушкаш, который заехал сифоном в голову Жуану Пиньейре и загнал бразильца в раздевалку. Получил удар сифоном по голове и главный тренер сборной Венгрии Густав Шебеш. Ему на раны пришлось наложить четыре шва.

Снимок наставника сборной Бразилии Зезе Морейры, атакующего венгров с бутсой в руках, обошел все газеты и принес автору фотографии немалые деньги. Беспорядки были зафиксированы и на стадионе. На обложке журнала «Пари-матч», вышедшего после поединка, была размещена фотография, на которой молодой человек у кромки поля бьет ногой полицейского.[7]

Ну да, или из предыдущих 🙂
Не принципиально.
Отсчёт - имхо начинается с того, кто вылез из имеющегося болота, первым в роду.
Или не вылез, а оставил вопрос с болотом на долю окруюающих или следующих поколений.
Про подработку папой Индиго шютка была. Хотя неприятны переносы такого рода.
Потому что вы сказали что форумчане второго поколения так сказать. И в некоем роде с пониманием, может с коллегиальностью. Такого рода переносы про папу - не создаёт приятной атмосферы.
Кстати с Кирюшей разговаривали, он сказал что хорошо что нет Индиго на форуме, что обстановка не напряженная. ХЗ. Может и так.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху