• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я тоже искренне. Помню я в детстве увлекался травмаями, было интересно, как они устроены, также изучал трамвайные маршруты. И при этом я мысленно осуждал моего кореша, мол для него трамваи бездушны, лишь средство для того чтобы доехать до школы и обратно.
В общем трамваи тебя сексуально возбуждали, а кореша твоего не возбуждали.
Действительно бездушный.

Если вопрос сверхценный характер носит, то я не буду отвечать. Меня бесил Док своим сравнением тс с увлечением радиотехникой. Мол как вы сравнили дру с пальцем, на святое покусились, на тс, сравнили ее с каким-то увлечением железяками. Вот недавно злился по этому же поводу Вито, когда Док сравнил курение с парафилиями. Ну да, можно сравнить, если нет сверхценности. Если есть сверхценность секс. сферы у человека, то он не видит дальше своего носа, те же трамваи.

А я что делаю? Вот независимо от пола хочу посмотреть.
Да, бодания. Там было бодание. Мало того там было жесткое деление на козлов/не_прынцев.
Это не совсем та атмосфера, чтобы увидеть всех людей независимо от пола, там уже это связано с полом. По крайней мере подача такая была - все вы прынцесс ищете. Кто ищет прынцесс вроде понятно, Обьяснения не требуются? Кто не нашел прынца - в общем то тоже очевидно. Нет, тут нет независимо от пола увидеть. Нет даже попытки.
Я - не ищу. Даже если я _единственное_ исключение в мире - я не ищу.
Потому для меня слова таких девушек - не станут критичными. И поводом для выводов, бодания и обид.
ИМХО, разумеется.

Если вопрос сверхценный характер носит, то я не буду отвечать. Меня бесил Док своим сравнением тс с увлечением радиотехникой. Мол как вы сравнили дру с пальцем, на святое покусились, на тс, сравнили ее с каким-то увлечением железяками. Вот недавно злился по этому же поводу Вито, когда Док сравнил курение с парафилиями. Ну да, можно сравнить, если нет сверхценности. Если есть сверхценность секс. сферы у человека, то он не видит дальше своего носа, те же трамваи.
Да. И это тест, тест онлайн, на такие вещи.
Всё цепляющее - обнаруживается, то есть - человек сам даёт информацию о себе, пусть даже не понимает этого.
К себе я такие тесты тоже прикладываю, разумеется. Самоконтроль и в этом. Супервизирование, помните о нём спрашивали? 🙂
Я прохожу жёсткое супервизирование, причём в реале и практически непрерывно. По условиям моего нынешнего эксперимента - я даже разбуженный звонком среди ночи не должен _в душе_ даже раздражаться и желать агрессивного чего-то звонящему.
О срывах - я докладываю, каждый раз, и о своём отреагировании на такие срывы - поиск причин и\или устранение этой реакции.

То есть - не получится сдать некий экзамен "на публику" и пойти домой быть бытовым садистом, например. Срывая зло (обоснованно и так далее! "все вокруг поймут!) на ком-то. На пациенте или на близком человеке.
Фиг! 🙂
Отслеживаю, и сам и со стороны, девушка-воин для этого на страже 🙂
Бывает ,если что. Не часто, но показывает недоделки и повод для доделок.

Я - не ищу. Даже если я _единственное_ исключение в мире - я не ищу.
Потому для меня слова таких девушек - не станут критичными. И поводом для выводов, бодания и обид.
ИМХО, разумеется.
Не в этом дело, это просто вставка была, редактирование. Про слова таких девушек.
Вот Макс другое увидел. Не стал обращать на вставку, которая и не нужна была по контексту, внимание.

Такое чувство что на форуме нельзя говорить о парафилиях своих, не опасаясь осуждения. Мол, ты чо не о светлом и прекрасном думаешь и ре о синтонном и душевном и не о близости?
Негодяй.
Как тогда что-то обсуждать и решать если тебе рот закроют, что оказывается у тебя в жизни нет синтонности и близости.

Я так поняла что многое в этой раздвоенности влечения. Хоть запрещай Кирюшке сексуально возбуждаться хоть не запрещай. Скажем выберем мы Кирюшке сексуально его не возбуждающую, будем близость налаживать и надеятся что его прорвёт на гетеро. Не прорвёт имхо.
Не просто прорвёт, а очень хорошо прорвёт :))
Макс - привлёк внимание как раз к этому моменту, я не стал дублировать. Отметил зеркалирование фантазийного образа и страха, что в реале...всё не так, всё не так.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Подборка мимики, жестов, чувств, которые в голове очень многих людей - триггерные, знаковые, дают фактически фобию, желание избегать подобного. А как этого достичь?
Как Данте - "угождением" мамочке\жене? Или "держать в ежовых рукавицах"? Или стать высшей кастой, и самой "не давать" ?
Или есть альтернатива?
😉

Не просто прорвёт, а очень хорошо прорвёт :))
Макс - привлёк внимание как раз к этому моменту, я не стал дублировать.
Макс вообще спросил и я ответила искрене. Нужно было сказать шоб порадовать вас или Макса? Спросил, но не привлёк внимание. Откуда такая уверенность что прорвёт Кирюшу?
Да, там с элементом парафилии моделирование у меня, но чего вы от меня требуете какого-то непарафильного, или синтонного или еще какого?

Я поняла, что я парафилик ничем не држе других многих обычных людей. Кирюша например рисует черту на парафиликов и нормальных. Вито это тоже рисует. То есть я не выделяю тс или гс в отдельную какую-то нишу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху