• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Чтобы соответствовать.
Соответствия это большой вопрос.
Например, одна девочка в соц.сетях пишет: хорошо за границей, надела первую попавшуюся футболку и идешь в ресторан. Типа там никого не колышет.
Но. Что ей тут мешает в такой же футболке ходить? Уж наверное не выгонят. 🙄
В принципе ок, если только для себя такие выдуманные правила, а если начинают косо смотреть на того, кто не попадает под них... Может напрягать. 🙁

Соответствия это большой вопрос.
Например, одна девочка в соц.сетях пишет: хорошо за границей, надела первую попавшуюся футболку и идешь в ресторан. Типа там никого не колышет.
Но. Что ей тут мешает в такой же футболке ходить? Уж наверное не выгонят. 🙄
В принципе ок, если только для себя такие выдуманные правила, а если начинают косо смотреть на того, кто не попадает под них... Может напрягать. 🙁
Ну это обобщение.
Смотря где футболку надела на западе.
Что за ресторан?
Одела футболку на ковровой дорожке Каннского кинофестиваля. И не посмотрят косо?! Не верю. И не напишут в газетах?
Хайнлайн грит что држе америки в плане традиций ваще нет страны, држые страны где нужно соответствовать. Дескать пуританизм сгубил штаты.
Он американец - как ему не поверить? Или поверить девушке из России которая в ресторан футболку одела и не ощущает косых взглядов.
Всё не так однозначно.

Кристин, он не единственный американец. И его мнение не единственное.
В клуб в шортах тебя тоже не пустят.

Смотря где футболку надела на западе.
Что за ресторан?
Не знаю. ) В Европе, кажется. Смысл такой, что ей не надо на западе наряжаться, все более естественные (по ее впечатлениям).
Но ведь если тебе не хочется наряжаться, устаешь от этого и хочешь побыть в простой майке и скромных джинсах - это много где можно устроить. Для этого необязательно ехать на запад. Вот.
Просто меня удивило - как будто ее заставляют одеваться- наряжаться, а теперь она отдыхает.

Не знаю. ) В Европе, кажется. Смысл такой, что ей не надо на западе наряжаться, все более естественные (по ее впечатлениям).
Но ведь если тебе не хочется наряжаться, устаешь от этого и хочешь побыть в простой майке и скромных джинсах - это много где можно устроить. Для этого необязательно ехать на запад. Вот.
Просто меня удивило - как будто ее заставляют одеваться- наряжаться, а теперь она отдыхает.
Ясно. Теперь понятно:))

Кристин, он не единственный американец. И его мнение не единственное.
В клуб в шортах тебя тоже не пустят.
Нет, не единственный конечно.
В клуб в шортах может и не каждый пойдёт. Работу фейс контролю снизят.🙂

Чужого видимо сложно.
Гражданин Галактики - сильная вещь, но возможно не для сейчас.
Да, Чужака в прошлом году читала. Ощущение офигивания меня не покидало😱
Я всё не поняла. Хотя концовка там такая страшная, но умиротворяющая что ли.

Еще в прошлом году Не убоюсь я зла - действие в голове молодой женщины, которая погибла и ей мозг пересадили её умирающего начальника.
Так сказать почти что транзишен такой. В идеале даже транзишен.

Да. Спасибо!
ТС, даже после операци - сохраняют это слабое место.
Хоть в виде страха, что "раскроют", хоть в виде ..намёков, хоть как - Дизайр это показывает наглядно. Косвенный даже намёк у него вызывает ..цепную реакцию.
Способ, чтобы убрать это - описан вчера вечером в теме Дизайра, кратко ,но подробно 🙂
У Дизайера в теме?
Интересно. Нужно заглянуть тогда в гости🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху