• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Это нужно поподробнее обсудить, повживаться. Имхо.
Пока не соображу как...
Ну насчет восприятия естественным, и нету фокуса на этом.
Кстати от этого "естественного", или точнее если я правильно поняла то Кирюша боится, что "естественное" лучше не трогать, а то он опасается манипуляций со психикой и изменения психики.
Если я правильно понимаю.
У Кирилла дал сейчас ссылку на взгляд...всезнающего, всё видевшего туриста-путешественника.
С живым примером
Штрихом, который видел, встречался каждый.
#подслушано

"Баба в год - всё равно баба!"
пассажирка(с)
Смачно то как. Мощная фраза для любителей мощных фраз и афоризмов.
В принципе можно равносильно заменить просто матерными выражениями, но тут то поди глубокий сакральный смысл сокрыт, ага🙂
#подслушанно

Так то я не хочу спорить с этой незнакомой мне пассажиркой, не хочу даже это обсуждать, так скажем с носителем сих лозунгов. Я только знаю, что это молоденькая девушка, вроде бы хорошенькая, песни поет видимо на свадьбах или банкетах.
Просто моё наблюдение🙂
Можно контекст?
Речь во фразе о годовалой девочке, которая уже баба, а не мужик?
Или?

Можно контекст?
Речь во фразе о годовалой девочке, которая уже баба, а не мужик?
Или?
Контекст точно не знаю. Девушка говорила по телефону, вероятно с мужиком, и как я поняла у этого мужика случился конфликт с бабой, то есть с девочкой, может с дочкой, может с племянницей, то ли она капризничает, то ли чо. И значит мужик упорный, настаивает, что сдаваться не собирается.
Ну вот и пошла эта фраза про бабу в год.
Ну и еще возможно нечто такое мелькнуло в интонациях - ты чо с бабой драться будешь?! Это же мужика унижает.
Типа такого посыла вроде. По крайней мере показалось.

Последнее редактирование модератором:
Контекст точно не знаю. Девушка говорила по телефону, вероятно с мужиком, и как я поняла у этого мужика случился конфликт с бабой, то есть с девочкой, может с дочкой, может с племянницей, то ли она капризничает, то ли чо. И значит мужик упорный, настаивает, что сдаваться не собирается.
Ну вот и пошла эта фраза про бабу в год.
Ну и еще возможно нечто такое мелькнуло в интонациях - ты чо с бабой драться будешь?! Это же мужика унижает.
Типа такого посыла вроде. По крайней мере показалось.
А, понял вроде, спасибо!
Бабы - высший сорт, упорствовать бесполезно:))
Даже в годик 🙂

— Безусловно. А ты, Мэри?
— Вы заметили, дядюшка, как они со мной обращались?
— Кто? — резко спросил я.
— Полицейский и эти двое парней. Когда я прикидываюсь этакой обаятельной милашкой, с мужчинами обязательно должно что-то происходить. Здесь же — никакой реакции.
— По-моему, они обратили на тебя внимание, — возразил я.
— Ты не понимаешь. Я просто чувствую реакцию. Всегда чувствую. Что-то с ними не так. Они словно мертвецы. Или евнухи — если ты догадываешься, что я имею в виду.
🙂
У Хайнлайна метод выявления инопланетян🙂
Радар на инопланетян🙂

Мэри захлопала ресницами и наврала, что ни она, ни дядюшка Чарли не умеют водить машину. Полицейский смилостивился и оставил нас в покое.
Отъехав от заграждения на дороге, я спросил:
— А этот как?
— Что как?
— Евнух?
— Ни в коем случае! Очень симпатичный мужчина.
Меня это задело.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
На лавочке сидел старичок в синих ньюбэлэнсах, голубых джинсах и красной рубашке. К удр он прижимал телефон и слушал без наушников Прекрасное Далеко на английском. Когда песня заканчивалась, ставил на начало, закрывал глаза и слушал снова. Потом заплакал.

Наверное, это осознание, что прекрасное далеко ждёшь всю жизнь, а оно никогда, никогда не наступает. У тебя до сих пор ньюбэлэнсы и рубашка красная, но времени почти не осталось. Не поймать это прекрасное, не дойти до него.
Или идти, несмотря на :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху