• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Много бывает разных ситуаций. Возможно полуконфликтных. Заезжаю в дру мира по заказу, самый центр города, в час пик, и машины и пешеходы понатыканы и кое-как разьезжаются, расходятся. Становлюсь так чтобы не мешать никому и еще потом выехать. Пассажирка садится и грит - вы что не знаете что на горького 25 это магазин Магнит? Я стоюв 20 метрах от этого магнита. Если б она не вышла то я бы проехала мимо. Пля думаю, логика. Куда я там проеду? Там стоит такая плита, чего мне через нее прыгать что ли?! Там и дороги нет. Подумала я.
Но опять же этот тон - все знают что на горького 25 Магнит.😱
А я не знаю - вай-вай-вай😱
Телепатов много попадается😀
Телепаты думают что их другие телепаты так поймут, телепатически😀

Последнее редактирование модератором:
Много бывает разных ситуаций. Возможно полуконфликтных. Заезжаю в дру мира по заказу, самый центр города, в час пик, и машины и пешеходы понатыканы и кое-как разьезжаются, расходятся. Становлюсь так чтобы не мешать никому и еще потом выехать. Пассажирка садится и грит - вы что не знаете что на горького 25 это магазин Магнит? Я стоюв 20 метрах от этого магнита. Если б она не вышла то я бы проехала мимо. Пля думаю, логика. Куда я там проеду? Там стоит такая плита, чего мне через нее прыгать что ли?! Там и дороги нет. Подумала я.
Но опять же этот тон - все знают что на горького 25 Магнит.😱
А я не знаю - вай-вай-вай😱
Телепатов много попадается😀
Телепаты думают что их другие телепаты так поймут, телепатически😀
Да!
А если не поняли - значит сделали вид, что не поняли! А самим либо лень, либо вообще коварные мысли затаили...

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Про подвеску авто.
Казалось бы что чем бережнее ты с машинкой, тем лучше. Но нет.
О мифах и реале🙂

У одного чувака в заднем стекле знак неопытного водителя и надпись:
"Пожалуйста, не гудите, итак бл&$#ть сташно"
🙂

Сегодня везла бывшего соседа. У них большая семья. 10 детей. А он я помню еще салага был. Сейчас буддийский монах. С детства прям в этой теме был. Я грю я вас знаю. Мы были соседями, и братьев и сестер старших знаю ваших.🙂
Оказывается я везла его от родителей. В какой-то дом при буддийском храме. Рассказывал, что из Индии вернулся недавно. Лама наверное какой-то. И монахи кажется живут в этом доме при храме. В такой характерной одежке монаха он был.
Его провожали еще и мама и сестра старшая, я просто вижу чото очень знакомое лицо. Сток лет прошло, а прям не изменилась старшая систер. И еще уже наверное племянники его и племянницы. И еще так руки складывали в буддийском жесте. Я вообще думала может он типа освящал там чего у них и порчу снимал. Ну чего монахи буддийские делают?! Мож какие заговоры начитывают.
Оказалось к семье приезжал, в гости.

А сейчас папу своего лучшего друга детства везла.
Я еду себе спокойно. И смотрю кто-то знакомый стоит у дороги. Я проехала, разворачиваюсь, подьезжаю к нему. Спрашиваю - вы папа Арслана?
Да. Я грю ну а я Кристина, помните? Соседка🙂girl
В общем отвезла его куда ему надо было. Поболтали в дороге, повспоминали. А он нас в детстве на камазе катал. Один раз уехали зерно грузить, я, и еще два мальчика и папа моего друга. А на обратном пути застряли, ливень проливной был. Так и остались посреди степи в камазе ночевать. А тогда ни мобильных, ни интернета. Короче нас искали, думали мы утопли на пруду. Потом кто-то рассказал, что видел как мы в камаз садились и с папой моего друга уехали.
И мы помню переночевали, а утром какой-то военный вездеход ехал и нас папа друга посадил в него и солдаты нас до города довезли, и еще конфеты у них были, а мы голодные, а конфеты пипец какие вкусные с голодухи🙂. А среди нас был мальчик постарше, вот он жути навел что дома нас убьют🙂 я шла домой тогда как на гильотину🙂
А так то пипец приключение - поехать в район на камазе, там застрять, переночевать в камазе, а не дома, ваще круто, и вернуться домой героями на зависть всем во дворе!!!:))
И ищо на военной машине покататься, с огроменными колесами!!! Офигеть, да?🙂

Последнее редактирование модератором:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху