• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А пока облаченные в шафранные рясы монахи продолжают медитировать о пути света; и каждый день ходит девушка по имени Мурга в Храм, чтобы положить перед темным силуэтом внутри святилища то единственное подношение, которое он согласен принять, — цветы.

Спасибо.
Пронзительное. Я наревелась :'(

Ну еще книга такая задумчивая, есть моменты интересные, где можно подумать.
Кириллом он пришел шоб совершить святую месть от богини Кали, а стал учеником и Сугатой и Буддой.
Ну еще его Яма подкалывает, мол, следующее - крещение примешь.
🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
In Jailhouse Rock, he was everything rockabilly's about.
Nah, nah. I mean, he is rockabilly.
Mean, surly, nasty, rude.
In that movie, he couldn't give a fuck about nothin'. It's, like, rockin' and rol1in', livin' fast, dying young and leaving a good-lookin' corpse.
I watched that hillbilly, and I would wanna be him so bad.
Elvis looked good. I mean, I ain't no fag, but Elvis was prettier than most women, you know?
Most women.
You know, I always said if I had to fuck a guy you know, I mean, had to--if my life depended on it--
I'd fuck Elvis.

Старенький фильм. Давно смотрел. Элвис был красивее большинства женщин, _большинства_женщин. И этот парень бы его трахнул...

Я еще когда давно смотрел этот фильм то думал - ну надо же чего этот парень говорит, какой оборот мысли интересный, смело так заявляет, мол, я бы никогда так не сказал🙂

Но я сейчас вот чего подумал - мужчина говорит о другом мужчине по сути, хвалит его, мол, красавчик ты Элвис, ты няшка-симпатяшка, я хотел бы быть тобой, дерзкий, грубый, заносчивый, красивее большинства женщин. Запретные вещи говорит. А апофеозом запретности становится что "он бы трахнул Элвиса"

Вот такие мысли.🙂

Спасибо.
Пронзительное. Я наревелась :'(

Ну еще книга такая задумчивая, есть моменты интересные, где можно подумать.
Кириллом он пришел шоб совершить святую месть от богини Кали, а стал учеником и Сугатой и Буддой.
Ну еще его Яма подкалывает, мол, следующее - крещение примешь.
🙂
У меня тоже были слезы.
Хорошие они, наши прообразы, имхо..

Спасибо за понимание!

Марсианские хроники - а потому что это книжка детства. Вот любопытно - тогда я понимал больше чем сейчас или нет? Или может я тогда чувствовал больше? Более открыто и размашисто, ну может быть как Уил, который как мне кажется не стесняется в своих предубеждениях и выводы у него революционные, или контр-революционные.🙂 Но не ниже - планку нужно держать на уровне🙂

И еще поглядываю на роботов Азимова. На роботов и людей. Как мне представляется что это любопытный пласт эмоций, чувств. Ну я совершенно не знаком с мирами классика. Есть лишь предположения и предчувствия хорошие.

🙂

робот Эндрю: Я не нравлюсь вам. Вы мне тоже не нравитесь. Я хочу, чтобы это было ясно.
Порше: Да, можешь даже не плевать мне в лицо.
робот Эндрю: Я не могу - у меня нет слюнных желёз.
:-E
Хороший фильм. Сама идея - робота-человека, секса, гетеро, отношений с женщиной, любви.
Ну то есть это что-то на грани моего понимания и ощущений.
🙂

Увы. Она покачала головой, отрешенно пожала плечами, чуть-чуть. Веки мягко прикрыли золотистые глаза. Брак даже молодых людей делает старыми, давно знакомыми…
Не все так однозначно. ИМХО.
Но отметим - брак это дерьмо. Люди старые и давно знакомые в печенках сидят.

Хороший фильм. Сама идея - робота-человека, секса, гетеро, отношений с женщиной, любви.
Ну то есть это что-то на грани моего понимания и ощущений.
🙂
Ещё и мир табу, включая табу на "гомоэротику", на взгляд на человека своего пола, для мужчин.
Усиленный вариант нашего реала.

Ещё и мир табу, включая табу на "гомоэротику", на взгляд на человека своего пола, для мужчин.
Усиленный вариант нашего реала.
Да, это тоже интересно. Или может это в первую очередь интересно. У робота то три закона робототехники. Три табу так сказать.
Может быть чтобы стать человеком... чтобы влиться в человеческий социум этого недостаточно.

Да, это тоже интересно. Или может это в первую очередь интересно. У робота то три закона робототехники. Три табу так сказать.
Может быть чтобы стать человеком... чтобы влиться в человеческий социум этого недостаточно.
Там плюс к Трем, есть , хорошо обозначены табу для людей. Осень наглядно. И во второй книжке - еще более наглядный, утрированный вариант.
И видно, как вследствие табу - работает вуаль, не-видение очевидного варианта, который невозможно увидеть, ибо такое невозможно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху