• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Причины. Конкретные, что именно мешает, что вызывает ..нелегкость.
Когда событие и его примерное время известно - убрать его последствие несложно и недолго.
Первое это то что непросто сказать, что тоже хочу легко и непринужденно. Прям блок. Но успешно справился.🙂
Нелегко признаться что математику не знаю.

А событие и его время примерное?
Давным-давно, в одном царстве-государстве... Последствия в настоящем.

А я вообще-то подсказывал, подсказывал и подсказывал. А у Бори есть качество, имхо - он приспособляется и подмазывается, имхо. У меня кажется тоже есть. Но у Бори я прямо воспринимаю это как лесть ученика к учителю. Значит класс и Боря такой ботаник прилизанный. Кого сегодня нет - спрашивает Док, и Боря такой - все выпаливает. А Док такой - молодец Боря.
Боря - девочка ябеда-корябеда. girl
Бе-бе-бе.

Девочек бить низя!!! girl

Может я не прав и вообще зря так ситуацию рассматриваю как какой-то класс с учителем. Может это ревную просто или завидую. Или не понимаю чего-то.

В _модели_ можно и утрировать слегка ,чтобы было нагляднее.
А затем - рассмотреть внимательно ,и пристально - увидеть и ревность и прочее. И разобраться с ними 🙂
Две ступеньки к цели 🙂
ОДной (просто видеть и ругаться) - не покатит.

Вторая ступенька становится видна тока после первой.

Первое это то что непросто сказать, что тоже хочу легко и непринужденно. Прям блок. Но успешно справился.🙂
Нелегко признаться что математику не знаю.

А событие и его время примерное?
Давным-давно, в одном царстве-государстве... Последствия в настоящем.
Это так. Можно не вслух, но самому , по известной методике - вернуться тогда и в тогда. И помочь себе. Ощутить это.

Вторая ступенька становится видна тока после первой.
Это да. ПОтому и идёшь первую без гарантий так сказать 🙂
Сразу шагнуть через две ступеньки - сложно, любому. А вот на промежуточную ступеньку сначала, понимая, что она не окончательная, и с пониманием - скоро увижу и новое, новые пути...

Я выхожу на улицу без гарантий, что на меня не набросится собачья стая. Но я делаю такие шаги, с аккуратностью конечно, без провокация 🙂
И вижу уже со временем пути по улице, по дорогам, и пересматриваю картину мира. И собак лучше уже знаю 🙂
То же самое - с работой, с девушками, и другими ...сложными моментами 🙂
Впервые - идёшь без гарантий. Позже - да. уже опыт есть ,дорога известна, хоть она и может меняться. Видны ступеньки. Даже если они "плавают", динамические ступеньки.

Даже не знаю - попросить перенести из моей темы обсуждение где Данте ищет истину или не просить.

Ну пусть будет тут🙂

Это так. Можно не вслух, но самому , по известной методике - вернуться тогда и в тогда. И помочь себе. Ощутить это.
В общем то проблем нет с тем чтобы вслух и рассказать на форуме. Просто я не знаю что.
Я понимаю кстати тех кто не верит в изменения или влияние на них. Они можно сказать сами не знают о том что было давным-давно. Значит этого не было.
А с этим убеждением в невозможность изменений и возвращаться туда нет смысла и чем помочь себе и ощутить это непонятно.
Это как связать последстствия нынешние и причины давным-давно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху