Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот уж не знаю близка ли мне атмосфера что ли ГДР, подростков ГДР."По ту сторону синей границы"
Мне понравился этот эдрод. Может своей какой-то искренностью. То ли тем что эти пионеры примерно мои ровесники.В коридоре двое первоклассников пытались повязать друг другу синие пионерские галстуки.
– Нет, ты только посмотри на этих сопляков, – сказал Сакси тоном умудренного старца и широкими шагами направился к ним. – Ну что, руки-крюки? Может, вам помочь?
Те отвернулись.
Сакси взял у одного из мальчишек галстук, я распустила неуклюжий узел у второго.
– Прямо контрреволюционный какой-то узел у тебя получился.
Светловолосый первоклашка вскинул на меня испуганный взгляд.
– Смотри, делаешь вот так, так и так. Совсем просто!
Перевязав галстук, я одернула ему пионерскую форму.
– А рубашку пора постирать, воротник совсем уже засаленный. Скажи маме.
– Спасибо, – робко ответил он.
– Вы не переживайте! – бодро сказал Сакси. – Будет еще возможность поупражняться: на Первое мая и Восьмое марта, седьмого октября в День Республики, тринадцатого декабря в День пионерии, ну и так далее.
– И двенадцатого января! Будьте готовы! – воскликнула я.
Оба клопа вскинули руки в салюте.
– Всегда готовы!
Я расхохоталась.
– А двенадцатое января – это что? – удивленно спросил Сакси.
– День рождения Джека Лондона. Он в 1876 году родился.
– А-а! Тогда и семнадцатое марта можно праздновать. Папа всегда в этот день бутылку шнапcа выпивает.
– А это что за праздник?
– Всемирный день моря.
– День моря! – хихикнул один из малышей.
Вдруг Сакси скомандовал:
– А ну-ка быстренько, раз-два, бегом собирать макулатуру и металлолом!
Он взмахнул руками, и первоклашки, словно воробьи, снялись с места и упорхнули к лестнице.
Норма 🙂Кстати у меня наблюдение - чем меньше я занимаюсь самогрызством тем лучше.
Настроение улучшается, коммуникация и социализация тоже.
И еще люди тянутся.
Ну типа оттаивают люди что ли вокруг.
Хз, не пойму чего такое?
🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.