• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru () писал:
Боря писал:
Док, ну а вы по сути работаете с такими гетеро парами, семьями, монашескими вуалями, можно сказать на регулярной основе.
Да, совершенно верно. Мало разницы (принципиальной -нет) между классической семьёй , показанной в Бриллиантовой руке, например - и семьёй сатанистов-БДСМщиков, практикующих нудизм и веганство 🙂
Моя понимать, что когда речь заходит о классическом гетеро то в общем это о Семене Семеновиче Горбункове. Классический гетеро, отец семейства, муж "матери его детей", о горе мне, горе🙂
Видимо такой образ правильного натурального и естественного гетеро подразумевается🙂

Цитата:
Вот я примерно так воспринимаю када начинают грит про правильное)))
Мурзик, может мы по разному и о разном?
Ну я перед Доком вообще то, показать ему шо я типа понимаю немного, а может и не немного, провинциального сексолога, который работает с парафилиями и с сексуальностью и гетеро парами, семьями.
Ну я типа показываю Доку шо я в теме. Может быть в теме монашеских вуалей, зияющих не др, а зияющих отверстий в отношениях пар, с которыми простой провинциальный доктор сталкивается🙂

А ты, хз. Разводишь свою зоофилию - Кот совершенство, людишки гамно🙂

Инидиго, как думаешь, почему у геев* нет вагины и матки? Почему жизнь так не справедлива? И сможешь ли ты устранить эту несправедливость? Может Вито сможет?

Я кстати тоже хочу иметь силу производить на свет геев* и парафиликов...А я самый слабый человек на Земле, я очень, очень слаб. В муравье больше силы, чем во мне...

Последнее редактирование:
Цитата:
Инидиго, как думаешь, почему у геев* нет вагины и матки? Почему жизнь так не справедлива?
Низя это. Потому что в этом случае пришлося бы делать поправку на то, что теперя то это правильно. Правильное гей*ство.
Придется правильным гетеро чот представления минять сваи.
А они ж ипанутся имхо.
Жалко их:-(

А ты Боря хочешь матку, а также путь к ней и из нее ?🙂

А прикольно иметь матку. Неизвестно, что туда войдет, и что оттуда выйдет - это будет сюрпризом 🙂 Но в то же время это большой риск. Наверное, имеют матку те, кто любят риск.

Kirill89_3 () писал:
А прикольно иметь матку. Неизвестно, что туда войдет, и что оттуда выйдет - это будет сюрпризом 🙂 Но в то же время это большой риск. Наверное, имеют матку те, кто любят риск.
Та нееее, рискуют те кто имеет анус🙂

Ну по крайне мере есть нулевая вероятность, что из ануса выйдет нечто, которое уничтожит мир 🙂 Но я не могу сказать про это в отношение выходящих из матки 🙂

Kirill89_3 () писал:
Ну по крайне мере есть нулевая вероятность, что из ануса выйдет нечто, которое уничтожит мир 🙂 Но я не могу сказать про это в отношение выходящих из матки 🙂
Аминь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху