• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Вообще, ты привел очень вежливый вариант - с Вы. Вроде "идите сударь..." 🙂

Indigo () писал:
Вообще, ты привел очень вежливый вариант - с Вы. Вроде "идите сударь..." 🙂
Это allez vous, да?
Вы пожалуйста подите🙂

Последнее редактирование модератором:
Wilbur () писал:
Цитата:
Это allez vous, да?
Вы пожалуйста подите🙂
Мне кажется, Индиго имеет в виду Va te baiser.
А может и нет.
Ну я слышал что vous это Вы, tu, te ты.

Я очень воспитанный мальчик, а VOUS грубиян🙂

Ну у французов как в русском Вы и Ты.

Же тэм🙂

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Ну я слышал что vous это Вы, tu, te ты.

Я очень воспитанный мальчик, а ты грубиян🙂

Ну у французов как в русском Вы и Ты.

Же тэм🙂
Даже по звучанию, по произношению похоже. "Ву" напоминает "Вы", "Тэ" напоминает "Ты".

Wilbur () писал:
Цитата:
Вил, хотел-бы себе Мэри Поппинс в воспитательницы?
Возможно...

Мне вообще интересно, как бы Мэри Поппинс отнеслась к моему желанию получить такой же костюм, как у Нелея. Нормально бы она отреагировала? Или как на "девочку в брюках"?

Я тебе об этом в ЛС писал, когда еще в Бухте был, помнишь? Ты сказал, что "Мэри Поппинс к одежде Нелея отнеслась нормально, потому что мальчик из другой культуры, потому что древнегреческий мальчик".
Но вот какая будет реакция, если современный мальчик захочет попробовать себя в качестве древнегреческого мальчика, хотя бы и путем примеривания такого же костюма? Вопрос...
А посмотрите на подпись у Бори 🙂
Лучший способ изучения как истории, так и психологии 🙂
Проблема возникает там, где это становится сверхценным.
Например. Человек хочет ходить в древнегреческой одежде. Само по себе желание вполне годное, имхо. Летом, по крайней мере в РФ :))
Но - ему запрещает мама.
Один вариант - заработать деньги и поехать в Грецию/Швецию/Данию и так далее, на реконструкцию, туристов водить по тематическим местам, или на пмж. Не принципиально, это его выбор.
Другой вариант - огорчиться, что ты _сейчас_ этого не можешь. И уйти в фантазии - приятные такие фантазии 🙂
Одни при этом уходят в политический вариант фантазий, мол как было бы классно, если бы пришел к власти хороший человек, защищающий и геев* и бисексуальность, и карнавалы наверное можно было бы проводить без опаски! Другие - в одежный вариант, мол как классно сшить этакое розовое платье с оборочками хитончик телесного цвета серебристый!! Третьи в реконструкторский, тут понятно всё 🙂
Четвёртые подобно Муру попробуют на этом еще и зарабатывать 🙂
Видеоблог, посвященный Античности, выкройки для шитья хитончиков и повязок, готовые наборы для людей, желающих это купить, форум с обсуждением и истории и одежды и поведения и сексуальности _в контексте_...

Я бы сделал как Мурзик, в этом плане

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху