• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А Док у нас рассадник гс, блин
Позволяет Данте себя обнимать. Мы же знаем что Данте гс, и что значит объятия двух мужчин?
Айайай.
Я бы тоже наверное опасался Дока будь у меня гс, близко бы не подходил, но наверное у меня вуалька на гс

Последнее редактирование модератором:
По поводу тс фантазий у детей Док высказал своё имхо что тс фантазии у детей могут быть совсем несексуальными. А Индиго не удовлетворился и продолжает доказывать что несексуальный интерес ведет к транзишену.
Да уже вроде согласились с этим. Я согласен, это не совсем сексуальный интерес в транзишене. Нет, Индиго как мне кажется настаивает что несексуальный.
Индиго, ты можешь вообще хоть послать Блэнчарда что ли?

Боря писал:

А это кто?

Боря писал:
Ты ж говорил что это не про трушность и нетрушность.
Значит я прав был что это как раз об этом.
Типа достаточный ли ты мужик на транзишен пойти или недостаточный? слабо
7

Что такое трушный? Я просто про то что кое-кто потом будет пусси рвать, зачем он ее себе сделал.

Indigo () писал:
Боря писал:

А это кто?
Ну это тот дядя, который считает тс извращенными мужиками, похотливыми, испорченными и озабоченными.
Просто мне некомфортно, Индиго начинает на меня наезжать, что это в общем Боря испорченный и похотливый, или трансвеститы

Боря () писал:
И сейчас даже поругиваешь?
Отслеживаю. Вижу например того кто виной убивается, то напишу, а потом мне сообщение удаляют, мол, дай человеку спокойно в вине своей с ума сходить, не мешай.[/QUOTE]
Может, лучше в себе отслеживать вину-то, может другие хотят ею упиваться.

Indigo () писал:
И сейчас даже поругиваешь?
Отслеживаю. Вижу например того кто виной убивается, то напишу, а потом мне сообщение удаляют, мол, дай человеку спокойно в вине своей с ума сходить, не мешай.[/QUOTE]
Может, лучше в себе отслеживать вину-то, может другие хотят ею упиваться.[/QUOTE]
Да, есть такой момент. Может и так. Тогда да, лучше не лезть со своими благими намерениями.

Боря () писал:
И вообще к чему сомневаться в аутогинефилии или тс?
Я может не силен в разграничении и точном определении что это такое.
Но вот вопросы - хочу я транзишен или нет?
Кто-то сомневается что у меня есть аутогинефилия, или что не такая как настоящих тс, взаправдашних?
У меня включается что я просто буду спорить и говорить что сами дураки, всё у меня есть.
А как по другому? Кто-то придет и скажет мне что у меня не по настоящему что ли?
Убедит меня что у меня нет проблемы? Я пошлю нахер.
Возможно что механизм сопротивления у меня включается.
Ну так и не надо мне на моск капать.

Да мы с Кириллом говорили, вообще-то. Твою аутогинефилию никто не трогает, не переживай. Тебе-же виднее.

Indigo () писал:
И вообще к чему сомневаться в аутогинефилии или тс?
Я может не силен в разграничении и точном определении что это такое.
Но вот вопросы - хочу я транзишен или нет?
Кто-то сомневается что у меня есть аутогинефилия, или что не такая как настоящих тс, взаправдашних?
У меня включается что я просто буду спорить и говорить что сами дураки, всё у меня есть.
А как по другому? Кто-то придет и скажет мне что у меня не по настоящему что ли?
Убедит меня что у меня нет проблемы? Я пошлю нахер.
Возможно что механизм сопротивления у меня включается.
Ну так и не надо мне на моск капать.

Да мы с Кириллом говорили, вообще-то. Твою аутогинефилию никто не трогает, не переживай. Тебе-же виднее.[/QUOTE]
Ну я же не трогаю твоих мужчин, которые просто на зависть всем девочкам и пример. Вот и ты не трогай мою аутогинефилию.

Последнее редактирование модератором:
- Армянин лучше, чем грузин.
- Лучше чем?
- Чем грузин 🙂

Также и девочки лучше мальчиков 🙂

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху