• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Кто ведет, кто активен, кто принимает активность партнера?

Такой вопрос... ХЗ...
Я не уверена что мы говорим об одном и том же. У меня свой образ, у вас свой.
Я - о разнице между возможностями с флагом аутогинефилии, в роли Кристинки - и без флага, в роли Бори.
В чем они близки, а в чем Кристина оставляет далеко позади серого или еще какого Борю?

Я - о разнице между возможностями с флагом аутогинефилии, в роли Кристинки - и без флага, в роли Бори.
В чем они близки, а в чем Кристина оставляет далеко позади серого или еще какого Борю?
Нет, Кристинка Борю не оставляет далеко позади. Наоборот даже может быть в свете последних измышлений - Боря очень даж ничего. А если Боря еще флаг поставит то просто писец будет - Кристинка будет тока за Борей гоняться🙂

Вообще конечно желательно все мои мысли и чувства последние изложить.
Я тока скажу, что основное во всех этих чувствах это - гендерные вопросы, вопрос секса, вопрос вуалей.
Напомню что натолкнуло меня на это взрыв пукана от девушки. Так что можно считать что подрыв пукана еще очень даже в тему был. 🙂

Читаю сейчас неспеша цикл рассказов Азимова "я, робот". Очень круто!

Кто ведет, кто активен, кто принимает активность партнера?
Оба себя как-то ведут.
Траволта кстати копирует Турман, то Турман копирует Траволту.

Поотвечать захотелось и покомментировать то что у меня написали в теме. Как бы необязательно, но хочется.

Поотвечать... или более заманчиво дальше продолжить то что я подумала и какая сверхценная идея у меня родилась.
Плюс я наблюдаю сейчас за Кирюшей и Вито. Ну прям носятся со своим гетеросексуализмом. Ребята, мы всех оттрахаем, мы всех оттрахаем, выипем. :))
🙂
Ну точнее идея у них такая что раз уж девушка и парень то сам бог велел ипаться, и вокруг этого выстраивать всё. А там извините вуали. И всё становится еще более закрученно. Потому что вроде как ты _должен_ипать или проявлять ипляческие мысли по отношению к самке, а раз ты не проявляешь, то ты и не самец. Меня честно подзаипали намеки и двусмысленности Вито на то, что дескать гетеро-х*етеро. Плять эти подколы самые. Да найух они нужны? Чувствуется что жертва подкола. Ну как знаете подкалывают мальчика на тему секса, мальчик об этом нихера не знает, но думает что знает и смеется вместе со взрослыми пацанами. Типа в теме. А в пацана, плять, закладываются сексуальные вуали на самом деле. Но пацан думает, что он чот понимает и знает.

Кароче. Суть. Мы все из одной песочницы, что девочки, что и мальчики. Это очень важно. С одного горшка. Это потом уже идёт дележ на секс и полы. Вот девочки, вот мальчики. И раз ты мальчик то ты или самэц, или дрн. Нет, это не так работает имхо. Кажется, что это только так и работает, но нет, них*я.
Потом с идентичностью. Щас Кирюша набросится доказывать что дескать Кристинка нигилистка, щас всех уравняет и разделение сексуальное на полы будто не замечает.
Я не знаю как это работает. Я поняла, что мы все из одной песочницы. Но это не значит что я уравняла девочек и мальчиков. Плюс тут есть и момент сексуальный. Когда может на этом отличии мальчиков и девочек происходит вот это секс влечение. Сексуальное поведение, гендерное сексуальное поведение это нормально. Нормально собственно выделение, что ты скажем девушка или парень. Но... если это не становится сверхценностью, и сверхцелью.

Короче ваще по моему полный песдес и непонятно, что я хотела сказать. 🙂
Ну извините тема для меня пипец какая аховая.

Последнее редактирование модератором:
Когда порога нет (обманули невроз, разными способами, например общаясь как бы невзначай сначала) - действительно весьма приятно.
Однако - важно не тормознуть на этом _этапе_ !!!
Непонятно что мне делать и на каком этапе не тормозить.
Так то у меня что может хорошо, есть желание не тормозить и стремиться к расколдованию. То есть раньше я и на этом этапе просто бросала, пеплом голову, ничего непонятно, всё плохо. Щас вроде бы так сильно не угнетаюсь. Хотя и непонятно что делать. В каком направлении двигаться сейчас. Главное что вот сиюминутных решений я не ищу, вот прям сразу и спасение. Я чуть более сдержана по хорошему стала. Или сиюминутное решение стало видется более продолжительным, а не как вспышка. Короче на секунду подольше. Решение не одноходовое, а полутораходовое ищу🙂

Имхо. Шагов ведь в сторону удовлетворения потребности нет. Потому и психи. Будут шаги- уйдет расстройство. А пока только фантазии (это не упрек).
Это не упрёк. А какие шаги в сторону удовлетворения потребностей? Каких потребностей? Потребностей пучков волокон ипаться?
На форуме выходит жизнь на показ под маской счастья. Как защита. А в реальности потребность не удовлетворяется.
Мы союзники или ты будешь задвигать за маски и показушность на форуме?
Вот если мы друг друга еще бум вот так на чем то уличать, то это кмк совсем не айс.
Найди возможность поговорить с девушкой вне формальности. В каком- нибудь месте "для отдыха". Завести общую беседу, проявить интерес.
Это какой-то набор советов. Но их сложно приложить. И не представляется возможным. Как грится твои слова да Богу в уши...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху