• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Угу… Троек тоже не было. Почти… — заметил Яков Павлович. — Так?

Славка кивнул. «Не подумали бы, что хвастаюсь», — опять мелькнула мысль.

— А четвёрки если и были, то за плохой почерк и неряшливость, — заметил Яков Павлович. — Или я не угадал?

Славка вздохнул. Всё было угадано точно.

— Однако математику ты не очень любишь, — сказал Яков Павлович.

— А любишь ты… что?

— Географию и английский… — шёпотом сказал Славка.
Наши люди :))
И учитель тоже, имхо.

И сложно понять, зачем от тебя просят схему нейронных шипиков , когда ты видишь, пусть даже в отличие от других - ответ.
Дендритных шипиками я интересуюсь 🙂 Нейроны их конфигурацию запоминают эпигенетически, что обеспечивает сохранение их функции, иными словами нейроны знают от кого они должны сигналы принимать и куда посылать за счет ранней эпигенетической модификации под воздействием пренатальных гормонов.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Последнее редактирование:
Девчонки были в обычной коричневой форме, а мальчишки в разных рубашках: белых, светло-голубых, васильковых, синих. Брюки тоже разные, а кое-кто в шортиках.

«Прийти бы так на уроки в Усть-Каменске!» — подумал Славка.

В начале четвёртого класса тёплым сентябрьским днём отправила мама Славку в школу в летней пионерской форме, и многие тогда смотрели на него, как на заморское чудо. А Юрка Зырянов и компания гоготали: «У моряка акулы штаны обгрызли…» Завуч Ангелина Самойловна сперва наорала на Зырянова, а потом сказала Славке: «Сам виноват. Надо быть как все, а не выпендриваться…»
А вот и не-гомофобное гонение на шортики проявилось 🙂
Или гомофобное таки?😉

Игорь, когда это кончится?

Савин вежливо наклонил набок голову. — На выпускном вечере в десятом классе, — разъяснил он. — Там я отлуплю её последний раз.

— Кто кого ещё… — издалека подала голос девчонка.
Пассивная девочка, да 🙂

Славка, ты меня не слушаешь!

— Слушаю. Мама! Я уже сто раз дал самое честное слово!

— Всё равно, — устало проговорила мама. — Теперь это будет моим вечным страхом.
🙂
Мама не идеальная, зато реальная 🙂

Конь — животное благородное. Ехидна же — вымирающий вид. Она осталась с тех времён, когда на земле жили тупоголовые плезиозавры и всякие другие ископаемые.

— Жаль, что охраняется законом, — вздохнул Аверкин.

А Костя Головин сказал Любке:

— Не бойся, на тебе никто не поедет. Кому охота потом из штанов ядовитые колючки вытаскивать?

Любка сказала, что все мальчишки дураки, и ушла.
Вывод неправомерный 😉
Но закономерный.
Так же, как "мне не дала, и мне не дала!- ууу, с**а!!"..

Славка никогда не старался походить на героя. Ни видом, ни делами. Быть бы не држе других. Но и это не всегда получалось…
Важное.
Картина мира, по сути.
Форумчанин, возможно :))

Он же не хотел такого ужаса! Ему надо было только, чтобы Юрка оставил его в покое!

Юрка его не оставил. На другой день он поймал Славку на детской площадке, надавал пинков и подзатыльников, накормил мокрым песком. Славка молча отплёвывался и даже не защищался, только закрывал глаза. Смотреть на Юрку было нестерпимо стыдно.
Инфантильная реакция. Не предвидел ужаса, и убежал, вместо того, чтобы защитить, исправить ошибку, хоть попытаться..
И результат закономерен..
Изгой.
Без гомофобии, разумеется.

Почти ничего Славка не понял. Но незнакомые корабельные слова опять отозвались в нём как странная зовущая музыка. Вроде вступления к фильму «Дети капитана Гранта», который Славка любил до безумия. И он стал искать букву «Г»; нужно было узнать, что такое «гафель» и «грот»…
Вот и вся разница..
Норма показана.
Славка, Спасибо!:))

Пусть Славка поставит на место «Справочник» и уходит, потому что больше им разговаривать не о чем…
Если пробирает - блок образуется, как раз такая ситуация, вуалеобразующая..
Описано хорошо.
Вопрос - на что.
На возможность кражи?
На "плохой поступок вообще"?
Или на говорение правды, что никогда нельзя признаваться...?
Так и формируется личность. Рандомно 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху