• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Да, не жаль, практически, как не жаль обезьянки обычно, даже человекообразных..
Искра разума в глазах, взаимопонимание,...они должны быть.

Совсем по другому воспринимаю сейчас дорогу, еще не поняла как но по другому как-то. Не так как это было в автошколе. Я кстати видела своего инструктора на дороге🙂 он ехал с девочкой-ученицей. Ну а я так поравнялась с ними, заглядываю кто там сидит. Ну он меня не видел, а я обогнала их и дальше поехала. Ну еще попипикала, поприветствовалаalko:))pyat

Женек когда учился, их учили, что сигнал существует только для таких целей, приветствовать свадьбы и своих учителей 🙂
В смысле - не бибикать нетерпеливо на перекрестке 🙂 а терпеливо ждать либо действовать в случае необходимости.

У меня нет штрафов ГИБДД это хорошоpyat
Приложение установила себе на телефон. Ну и пусть не будет:))
Хотя если быстро заплатить то с 50% скидкой. Буду в курсе, если чо. 🙂

Продолжаю читать Эдем и про Керрика.
Попав к динозаврам в детстве, он сам научился быть динозавром. Перенял их повадки, речь, манеру передавать речь - дино точно итальянцы, экспресивно выражают эмоции всем телом.🙂
Есть моменты дисфорические у Керрика, или похожие - он вроде уже и иилане и тану телом, теплый.
Он так давно жил с иилане, что забыл все. Момент вспоминания прошлого, детства довольно сильный, эмоциональный.
Есть про секс иилане, как эйстаа его оттрахала. Вообще у них самки самцов трахают, могут пользовать. Самцы жирные и как у иилане считается глупые создания, со всеми признаками человеческих баб - любят языком чесать, истерят.
Я описать не смогу, но читаю и местами прям до мурашек пробивает.

Продолжаю читать Эдем и про Керрика.
Попав к динозаврам в детстве, он сам научился быть динозавром. Перенял их повадки, речь, манеру передавать речь - дино точно итальянцы, экспресивно выражают эмоции всем телом.🙂
Есть моменты дисфорические у Керрика, или похожие - он вроде уже и иилане и тану телом, теплый.
Он так давно жил с иилане, что забыл все. Момент вспоминания прошлого, детства довольно сильный, эмоциональный.
Есть про секс иилане, как эйстаа его оттрахала. Вообще у них самки самцов трахают, могут пользовать. Самцы жирные и как у иилане считается глупые создания, со всеми признаками человеческих баб - любят языком чесать, истерят.
Я описать не смогу, но читаю и местами прям до мурашек пробивает.
Ага, ярлыки такие ярлыки :))
Просто в непривычном контексте. но те же самые.

Чот еще вчера почитала обсуждение Дока и Уила тс. Ну прям я не знаю чес слово. Может надо так просто этот вопрос разбирать. Я просто теряюсь - я чо не тс что ли, не трушная?
Вот полезла на ютуб, там тож гендерный спец, которую Кир показывал видео запилила про сомнения или несомнения и как она помогает разобраться гендерным дисфорикам и тс. А потом по ссылкам нашла гордого отца трансгендерного сына.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Все про суицидность тс. Кстати так и не выяснили уменьшает ли транзишен вероятность суицида, но этот папа заявляет что наверное снижает, по крайней мере клонит видимо к этому, ну наряду с мифами тс кстати, которые этот гордый папа задвигает.
Я подумала - как блин легко папа трансгендерного сына перенимает мифы тс. А потом подумала что родитеои сами проектировщики мифов у детей. И хз чего разбирать?!
И еще раз суицид то суицид планируется в семье, я такое читала.
Ну и чего этот папа?!
Так то все описывает красиво - трансгендерный сын в теле девочки родился. И глядите как мы счастливы.
Или его реакция как его дочке предложили снять трусы чтобы показать половую принадлежность. Он прям аж весь зашелся этот папа. Как это моя девочка трусики снимет и письку покажет?!

Последнее редактирование модератором:
Я подумала - как блин легко папа трансгендерного сына перенимает мифы тс. А потом подумала что родитеои сами проектировщики мифов у детей. И хз чего разбирать?!
Он в другой культурной плоскости живет, где это все не мифы, а реал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху