• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Судя по статье, скептиков пока большинство. Исследователь сравнил себя с открывателем гигиены, популистский ход.
Ну он скорее подчеркнул что ученые которые придерживаются определенной парадигмы могут игнорировать данные которые в нее не вписываются. Есть парадигма что секс. ориентация\интерес неизменны с пубертата. И точка. Это уже догма почти. Хотя Бейли говорит что нужны очень серьезные доказательства чтобы все приняли изменение парадигмы...Ну посмотрим. Сейчас многие говорят о пластичности мозга, что возможно многое, перестройка даже базовых сенсорных систем

Я о первом твоем сообщении мне
Не вижу там слова "преодоление", но по смыслу да, "минус один боец преодоления себя". Но я ж не о себе, я уже не боец, а гражданский житель.
А что ты преодолеваешь - гомосексуальность или аутогинефилию?
Ничего, но немного беспокоит второе.

Хотя Бейли говорит что нужны очень серьезные доказательства
Да, экстраординарным заявлениям нужны экстраординарные доказательства. Сейчас неизменность сексуальных стимулов - нуль-гипотеза потому, что раньше консервативные фундаменталисты уже довольно безуспешно пытались их менять.
перестройка даже базовых сенсорных систем
Известны случаи, когда неспецифичные для себя функции брали другие отделы мозга, но всё-таки это ведь делалось не психотерапией. Просто болтать в ожидании перестройки можно до самой смерти, ну или там альцгей*мера.

Известны случаи, когда неспецифичные для себя функции брали другие отделы мозга, но всё-таки это ведь делалось не психотерапией.
Послушайте интересный семинар по нейропластичности. Там научные данные плюс философия 🙂
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Да, экстраординарным заявлениям нужны экстраординарные доказательства. Сейчас неизменность сексуальных стимулов - нуль-гипотеза потому, что раньше консервативные фундаменталисты уже довольно безуспешно пытались их менять.
Да, надо всем сейчас в сфере проблем парафилий отойти от фанатизма, агрессии ненависти, страха и быть более научными, спокойными, мудрыми 🙂 Никого мучить не надо, особенно себя.

А что очник делает, что преодолевает ?🙂
Ищет себя. Пока запроса на преодоление гс не было. Но первый секс со введением у пассива уже был.
Оказывается не отправилось ,сори.
Это человек со стажем попыток преодоления ГС около 10 лет. Не в РФ.
Запроса на полноценное преодоление я пока не получил, я чётко отслеживаю это, различаю такую работу и другую.
Пока - поиск себя. Например - активного-агрессивного типа в "феминном пассиве-ботане" 🙂
Ну и гетеро.
По его словам - пока примерно 10% гетеро найдено.
Но было ноль 🙂
И даже на 10% - секс с оргазмом у его девушки - получается.
Просто - озвучиваю его наблюдения в цифрах.

Не вижу там слова "преодоление", но по смыслу да, "минус один боец преодоления себя". Но я ж не о себе, я уже не боец, а гражданский житель.
Гражданская жительница. Это я не о себе. Я ж пулеметчица🙂

Гражданская жительница. Это я не о себе. Я ж пулеметчица
"Гражданский житель" - в русском языке бесполое определение, как и "боец". В женский род такое ставят лишь те, кому важно подчеркнуть этот самый род, чтоб ненароком не перепутали. Я не ставлю, потому что притворяюсь, будто бы мне неважно. 😎

"Гражданский житель" - в русском языке бесполое определение, как и "боец". В женский род такое ставят лишь те, кому важно подчеркнуть этот самый род, чтоб ненароком не перепутали. Я не ставлю, потому что притворяюсь, будто бы мне неважно. 😎
Знаю.
Да, это неважно 😎
Совсем неважно.
It doesn't matter 😎

Читаю сейчас "Леди не движется". Там временами просто "поток сознания". Нужно с цитатами и по предложениям разбирать.

И параллельно Хайнлайна "Фрайди". Хайнлайн... да потому что секс, свой особый взгляд и подход к предмету, рвет шаблоны. В комментах к книге знаете как у людей бомбит, это пипец.
🙂

Последнее редактирование модератором:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху