Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, когда взрослая по сути для 11-летки 15-летняя тетенька рассуждает о сексе иНу наиболее сильные вуали я у себя увидела - это на начало половой жизни.
Там в книге Юнис с 14 спит с парнями, в 15 рожает ребенка.
Почему то это как-то коробит что ли. Прям охота спрятаться.
Но у Юнис нет вуалей. Ей просто интересно. Она как говорит что изучала мужчин и парней и это самый интересный предмет.
То что коробит, то я думаю что это как-то связано с моими предубеждениями о сексе, с моими вуалями. То есть можно представить степень накала на эту тему в моем юнном возрасте, лет в 11-14.
Да, хотелось бы услышать Катю, Эдель, Татьяну, Мурзика, Данте, Уила, вито...Имхо да, а как видит Катя?
И другие форумчане.
Я слушал лекцию профессора по ИИ. Он говорит, что детские тексты обрабатываются ИИ тяжелее всего, сложно ему уловить их суть.Детские обьяснялки и описания, обобщения - как раз могут вызывать улыбку благодаря такому сочетанию наивности-конкретизации с обобщениями. По одной-двум реально существующим позициям проводится обобщение, иногда гениальное в своей простоте, иногда смешное до истерики 🙂
Да. И взрослым, со стороны - сложно, кстати, а свои - улавливают обычно, что говорит и часто что хочет даже очень маленький ребёнок.Я слушал лекцию профессора по ИИ. Он говорит, что детские тексты обрабатываются ИИ тяжелее всего, сложно ему уловить их суть.
Почему? Главное уловить эти самые две-три позиции из которых идет обобщение и высокая философия и гениальность и все. И можно смоделировать имхо🙂Я слушал лекцию профессора по ИИ. Он говорит, что детские тексты обрабатываются ИИ тяжелее всего, сложно ему уловить их суть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.