• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Кстати ст сис дружила с мальчиком, он был её младше. И он кажется сисси. Ну у них там типа любовь, переписка. Он жил в другом районе. Она не понимала то ли она его любит, то ли нет.
Но мальчик по всем критериям почти сисси.
Короче в детстве мне так не казалось что она могла бы дружить с сисси. Ну и в детстве я не мог думать что он сисси. Хотя на фотке прям сисси.
Не знаю. Просто еще один стришок к тому времени и обстановки.
Я даж не знаю чо там мы пока промежуточно выяснили.
Выяснили про чистоту и невинность, которые нужно подольше сохранить. Откуда вроде вытекает что секс это совсем не чистое дело.
Выяснили что все добрые и без злого умысла. Головой понимаю, чувствами не совсем. Не понимаю чувствами. Ну потому что какой к черту злой умысел?! Там даж нет состава преступления что ли и умысла дурного.
Мы выяснили что я братик, несексуальный и чот непонятное.
Как бы я хотел остаться братиком и без этого несексуального худого непонятного нечто. Без этого непритягательного. Ведь я не знаю. Я вот вам вру или я реально стал таким несексуальным, пустым местом?
А можно отмотать назад до пуберата пожалуйста?
Но кем я буду тогда? Ребенком?
Непонятно.
Но я не вру, я не мужик, я не сексуальный, я без сексуальной ориентации и сексуального эпила, я типа пустое место на сексуальном фронте. Чот такое. Меня в расчет можно ваще не брать. Секс это не про меня.
Ох, сложно и непонятно.

Кстати ст сис дружила с мальчиком, он был её младше. И он кажется сисси. Ну у них там типа любовь, переписка. Он жил в другом районе. Она не понимала то ли она его любит, то ли нет.
Но мальчик по всем критериям почти сисси.
Короче в детстве мне так не казалось что она могла бы дружить с сисси. Ну и в детстве я не мог думать что он сисси. Хотя на фотке прям сисси.
Не знаю. Просто еще один стришок к тому времени и обстановки.
Я даж не знаю чо там мы пока промежуточно выяснили.
Выяснили про чистоту и невинность, которые нужно подольше сохранить. Откуда вроде вытекает что секс это совсем не чистое дело.
Выяснили что все добрые и без злого умысла. Головой понимаю, чувствами не совсем. Не понимаю чувствами. Ну потому что какой к черту злой умысел?! Там даж нет состава преступления что ли и умысла дурного.
Мы выяснили что я братик, несексуальный и чот непонятное.
Как бы я хотел остаться братиком и без этого несексуального худого непонятного нечто. Без этого непритягательного. Ведь я не знаю. Я вот вам вру или я реально стал таким несексуальным, пустым местом?
А можно отмотать назад до пуберата пожалуйста?
Но кем я буду тогда? Ребенком?
Непонятно.
Но я не вру, я не мужик, я не сексуальный, я без сексуальной ориентации и сексуального эпила, я типа пустое место на сексуальном фронте. Чот такое. Меня в расчет можно ваще не брать. Секс это не про меня.
Ох, сложно и непонятно.
Ты это ты и ненадо на себя ярлыки навешивать. Я тоже была асексуальной долгие периоды, иногда годы. Это не делала меня ни хуже, ни лучше.
И ты не хуже.

Ты это ты и ненадо на себя ярлыки навешивать. Я тоже была асексуальной долгие периоды, иногда годы. Это не делала меня ни хуже, ни лучше.
И ты не хуже.
Ну ст сис пишет что вот мужской пол обращает на неё внимание, и она желанна и всё такое.
В 20 лет она еще не нашла идеального мужчину(даже в постели) а жить осталось так мало.

А я?!

Ну ст сис пишет что вот мужской пол обращает на неё внимание, и она желанна и всё такое.
В 20 лет она еще не нашла идеального мужчину(даже в постели) а жить осталось так мало.

А я?!
Такая малость. Ну займись сексом с кем тебе нравится. Хоть с мужчиной, хоть с женщиной, хоть с тс или интерсексом

Такая малость. Ну займись сексом с кем тебе нравится. Хоть с мужчиной, хоть с женщиной, хоть с тс или интерсексом
Нее, секс не надо.
Я хочу чтоб все меня дико хотели, что иду я по улице и женский пол мне знаки внимания оказывает. А я бы чувствовал себя мужчиной.
А секс не нужен. Главное это любофффф!!!

Вот у тебя ответы что вот займись сексом, с кем хочешь, с конём, с пони, с мужчиной, женщиной, с тс, интерсексом, с братом, сестрой, с мамой, папой...
Найди то что тебе нравится.
Фиг знает.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху