• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Кстати, я подумал что поможет Боре. В тему лишения девственности. Когда мне было где-то немного за 20. Мне одна девушка сказала, на мои слова,что у меня никого не было, она сказала - так значит будет и это хорошо, новый опыт, первый раз, будет!

И меня больше этот вопрос девственности не волнует практически вообще. Никому ни какого дела, кроме тех кто перетирает кости другим, - девственник или не девственник. Если девственник - так это же хорошо, значит будет первый раз.

А по поводу тех кто думает и обсуждает - девственник или не девственник - у них у самих проблемы, если им больше заняться нечем.

Если типа обнаружат что ты девственник, то не дай никому обнаружить в компании, и то если компания такая где могут это как-то использовать - поржать, повысить свое ЧСВ. Если компания такая то и не хрен им открываться, а если компания другая - где тебя принимают то по хрен какой ты и кто-ты - тебя не изгонят если ты девственник или кто-то ещё.
С девушкой, женщиной - думаю можно сказать правду, за одно и посмотришь реакцию.
Вообще можно подумать что Боря кукухой поехал на теме девственности🙂
Но у меня это вполне контролируемо.
Вон и ты рассказал офигительную историю, я например до этого не слышал.
А так я вот наблюдаю по форуму даже и типа актуально. Типа нарываюсь на непонимание, даже на сопротивление ожесточенное.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху