• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
У меня в детстве перед сном бывало, что какой-то угол комнаты, например шкаф, а на нем игрушка, - начинал расти, а я, по ощущениям, уменьшаться.
Но мне не казалось это угрожающим.
Вообще о таком забыл, навеяло вашим описанием. 🙂
Тут даже интересно, да!
У меня - точно кошмар был.
Бррр!🙂
Ну и заикался я в детстве и позже - очевидно не без причин. Но даты начала не могу уточнить, сорри.

Тут даже интересно, да!
У меня - точно кошмар был.
Бррр!🙂
Ну и заикался я в детстве и позже - очевидно не без причин. Но даты начала не могу уточнить, сорри.
Ну дык у меня однажды был сон что атомная бомба у нас на кухне на плите🙂
И это ж пипец, всем хана.
Время было неспокойное, обстановка в мире напряженная. Того и глядишь с буржуями придется воевать.🙂
Ст сис рассказывала, что тогда они боролись за недопущение ядерной войны. Ну типа советские дети и американские дети.🙂

Студентка, комсомолка, спортсменка.
Книжка от Вито.
Я так поняла это альтернативная история. Или про попадание в историю реальную и со знанием того какие события произойдут. И что делать? Докладывать товарищу Сталину, что нападет фашистская Германия когда на календаре 21 июня 1941?
Не примут ли тебя за сумасшедшую?
Это из описания. Нужно смотреть контекст.
Щас услышал о книжке - Ревизор: возвращение в СССР. Типа про попаданцев. Ну и на торренте смотрел коменты и там кто то назвал "студентку, комсомолку, спортсменку" типа лучшей книгой о попаданцах в СССР.
Ну и ваще там на рутрекере развили обсуждение страниц на десять видимо про СССР и про политику🙂 тема то очень сильно волнует людей. Кто типа за, а кто против, кто левым сочувствует, кто типа либерал🙂
Меня больше интересует с той точки зрения что был таки секс в СССР или его не было?🙂

Копирование как способ социализации.
Сам/а себя любимого/ую как Самость.
Перфекционизм, как стать другим, вероятно лучшей моделью себя. Критерии тут размыты и не точны. Просто типа другим, не собой.
Кажется я понимаю почему Док сошел с ума🙂
Гетеро как продолжение рода🙂
Подумал, что для этого нужно найти себе такую девушку, которая бы себя воспринимала не иначе как сосудом для продолжения рода. Ну которую воспитывали для этой функции - продолжать род или быть соучастником для мужчины по продолжению его рода🙂
Ну типа наверное можно найти такую девушку если очень постараться. Но это такое себе имхо.
Запретный плод сладок?
Нет, неправильно.
Греховный плод сладок? Хммм...
Про платонический этап мальчиков и девочек и шуры-муры. Почему я не особо верю Данте? Видимо Док чот иное имеет в виду под этим платоническим этапом.
Будучи анти_девственником я помню сильно рыпался на Дока за его этот платонический этап. Типа достал своей этой платоникой чертовой, когда ипацца тогда добрым людям?🙂
Типа цель смены сексуального влечения чтобы не хотеть Борю 😵
Да вы ахринели что ли?!
🙂

Последнее редактирование:
Аааа...
Забыл еще главное🙂
Боря-агф лучший друг девушек, понимает их как себя, чувствует ихнюю женскую натуру. Душа в душу с девушками. По идее🙂
Вспоминается клипец Газманова. О_О.
Прям эротика такая, секс, ух, как помню.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Щас услышал о книжке - Ревизор: возвращение в СССР. Типа про попаданцев. Ну и на торренте смотрел коменты и там кто то назвал "студентку, комсомолку, спортсменку" типа лучшей книгой о попаданцах в СССР.
Ну и ваще там на рутрекере развили обсуждение страниц на десять видимо про СССР и про политику🙂 тема то очень сильно волнует людей. Кто типа за, а кто против, кто левым сочувствует, кто типа либерал🙂
Меня больше интересует с той точки зрения что был таки секс в СССР или его не было?🙂
🙂
Был, конечно 🙂
Только тихонько - тихонько😉

Копирование как способ социализации.
Сам/а себя любимого/ую как Самость.
Перфекционизм, как стать другим, вероятно лучшей моделью себя. Критерии тут размыты и не точны. Просто типа другим, не собой.
Кажется я понимаю почему Док сошел с ума🙂
Гетеро как продолжение рода🙂
Подумал, что для этого нужно найти себе такую девушку, которая бы себя воспринимала не иначе как сосудом для продолжения рода. Ну которую воспитывали для этой функции - продолжать род или быть соучастником для мужчины по продолжению его рода🙂
Ну типа наверное можно найти такую девушку если очень постараться. Но это такое себе имхо.
В масштабе планеты найти можно 🙂
Но смысл?
Единственное - если заранее _ сильно_ сузил границы допустимого.
Зачем секс применяется.
То есть - крайне грязное и греховное дело, но ради выполнения задач партии и правительства по размножению - придется иногда...

Запретный плод сладок?
Нет, неправильно.
Греховный плод сладок? Хммм...
Кстати да, звучит вкуснее второй вариант..

Про платонический этап мальчиков и девочек и шуры-муры. Почему я не особо верю Данте? Видимо Док чот иное имеет в виду под этим платоническим этапом.
По сути то, что описывает *98 , хоть и уточнением, мол " никаких чувств не было!"🙂

Будучи анти_девственником я помню сильно рыпался на Дока за его этот платонический этап. Типа достал своей этой платоникой чертовой, когда ипацца тогда добрым людям?🙂
А опосля 🙂
Дабы не сводить сие к копуляции по графику, по часам🙂
Типа цель смены сексуального влечения чтобы не хотеть Борю 😵
Да вы ахринели что ли?!
🙂
🙂
Ага, ненормальные типа 🙂

🙂
Был, конечно 🙂
Только тихонько - тихонько😉
Ну я типа шуткую. Не ток секс.
Там типа в книге возвращение в СССР типа дед 60 лет получает новое юное тело и возвращается в 71 год в Союз.
Типа сексом занимались тихонько, но интересно чо типа за антураж был. Что тогда в моде было, и как тëлок клеили типа🙂

В масштабе планеты найти можно 🙂
Но смысл?
Единственное - если заранее _ сильно_ сузил границы допустимого.
Зачем секс применяется.
То есть - крайне грязное и греховное дело, но ради выполнения задач партии и правительства по размножению - придется иногда...
Ну да. Типа девушку может такую найдешь. И может у тебя даж встанет на неë, или будешь представлять себе сексуального юношу. И встанет на юношу.
Но типа это не то чот.
Кстати да, звучит вкуснее второй вариант..
Часто просто Данте использует про запретный плод, который сладкий.🙂
А мне не нравится этот тезис🙂
По сути то, что описывает *98 , хоть и уточнением, мол " никаких чувств не было!"🙂
Ага, я читал что вы подметили.
Ну *98 часто пишет что ни чувств, ни секса не было и всë такое. Особо видимо не разделяя.
За ручку подержались или обнялись это пардон не считается🙂 значит ничо не было.
А опосля 🙂
Дабы не сводить сие к копуляции по графику, по часам🙂
Да, согласен. Ну тут у меня любопытное наблюдение. Типа пусть многие копулируют по графику, или так положено, а типа мне хочется чтоб это было ох*енно. Я даж согласен что "как все" это как бы да ну нах🙂
🙂
Ага, ненормальные типа 🙂
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху