• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я буду сериал Клиника смотреть. Вроде неплохой ситком. Никогда не видел. У нас аналог был типа Интерны. Но в интернах были одни хиханьки да хаханьки как помню. А в Клинике прям трогательные вещи есть, вопросы жизни и смерти. Очень понравилась четвертая серия первого сезона.
Закладки свои на форуме еще гляну и обдумаю что еще не ответил из последнего.
Я же начал еще Скафандр потихоньку. Увлекательно. Мило и интересно.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Надо просто Иронию судьбы посмотреть.

Настроение не новогоднее.
Недоипит ипëт меня🙂
Все такие типа в ажиотаже что ли, чот покупают. Готовятся к нг.
Я смотрю на девушек и грустно вздыхаю и охаю. Снова на форуме видать ковырнул себе чот. Пока не могу осмыслить что ли чего ковырнул.
Вроде всë закупили по мелочи чтоб нг встретить. И по быстрому домой сбежать от всего это и закрыться.
Кузина маленькую искусственную ëлку наряжает, типа грит ей от этого на душе хорошо. Ну и пусть наряжает и хорошо что ей хорошо.
Ну а я смотрю на девушек, грустно охаю и нервный немного. Ну да ладно. Не в таком нервном состоянии анализировать это и думать.
Это да...сначала равновесие, затем в плюс, и затем это... переразгибание, в данном вопросе :))

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Надо просто Иронию судьбы посмотреть.
Задумчиво, это да.
Тогда ...пожелаю кроме того, что выше - ещё и учиться видеть неожиданные , новые стороны в привычном! И чтобы это помогало!
...чему помогало?
А предыдущему пожеланию!!:))

А она да, хочется её и погладить по ручкам, и обнять ,и в глаза смотреть-утонуть...
И по жизни идти можно. НЕ мне 🙂
У меня - для меня, своя есть 🙂
Но вообще - да. Согласен.

Это да...сначала равновесие, затем в плюс, и затем это... переразгибание, в данном вопросе :))
Кружной путь. Я отчасти это понимаю и меня может моë это настроение неновогоднее не очень удивляет и типа не очень нервирует что ли. Ну волосы на голове я не рву. Голову пеплом не посыпаю. Типа норм, ожидаемо. За этим будет другое. Другой виток типа.

А она да, хочется её и погладить по ручкам, и обнять ,и в глаза смотреть-утонуть...
И по жизни идти можно. НЕ мне 🙂
У меня - для меня, своя есть 🙂
Но вообще - да. Согласен.
Ну ключевое почему Галя плохая помните?
Типа с Катанянами нехорошо получится.
Обойдутся.
Лично я Галю за это не любил. Типа грубая и с Катанянами нехорошо получилось.
А щас посмотрел и типа этот эпизод уже не так воспринимается, и плевать на Катанянов. И уже не смотрю что Галя грубая, не грубая она. Она офигенная.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху