• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Любят меня говорят.
Пошли нахрен со своей любовью.

Ст сис грит что не знает почему она унижала старшего брата вербально на секс почве что он девственник несчастный, на глазах у мл брата.
Типа ст брат за ней подглядывал в ванной лет в 13.
Я грю - ст брат извращенец тогда?
Не знает.
Я грю а почему ты его так унижала когда тебе было уже за 20.
Типа дождалась когда брату отомстить?
Тоже не знает.

Ну я тоже не знаю.

С мл сис уже всë.
Щас еще со ст сис.
И типа тему систерс можно закрывать.

Впрочем систерсы это такие же дочки наших родителей. Я не ожидаю от них чудес, и глупо было бы ожидать.

Ст сис грит что не знает почему она унижала старшего брата вербально на секс почве что он девственник несчастный, на глазах у мл брата.
Типа ст брат за ней подглядывал в ванной лет в 13.
Я грю - ст брат извращенец тогда?
Не знает.
Я грю а почему ты его так унижала когда тебе было уже за 20.
Типа дождалась когда брату отомстить?
Тоже не знает.

Ну я тоже не знаю.
Ну ст сис не знает значит.
Я предположил.
Мол, может нужно извиниться?
Назвал ст сис песдой и что не нужно такое говорить при ребенке, при младшем брате.

Какая когнитивка не понимающая. Пришлось добавлять на понятном пошлом языке. И ст сис я впервые так назвал. Так сказать лично.

Ст сис извинилась, сказала что не знает смогу ли я еë простить. И добавила что мол типа на ровном месте она такое бы никогда не сказала. На что я сказал что ни ровное ни неровное место. И что никогда нельзя такое говорить при младшем брате.
Я сказал что мне сложно еë простить, но хорошо что мы это обсудили и поделились.
Я правда не знаю смогу ли ст сис простить.
Пока я не принял еë извинения, и не знаю смогу ли принять.

Последнее редактирование:
Я вспомнил что и маму по всякому крыл. Я не понимал наверное, что я говорю и как я маму обзываю.
Мне мл сис просто сказала, мол, Боря, ты чего?! Ты чего такое про нашу маму говоришь?
Я потом сразу перестал.
Это наверное первые классы школы. Первый, второй класс наверное. Может и постарше. Мож 10-11 лет.

Мл сис она корректировала моë поведение, и это правильно. Я к ней прислушивался. Мл сис авторитет.

Последнее редактирование:
Ст сис еще начала размышлять, мол, тогда нам всем друг перед другом нужно извиняться.
Я говорю может и нужно извиниться за конкретные поступки, что в этом такого, может это правильно.

Мне давно ст сис рассказывала.
Внук начальника пришел на работу к ним, маленький мальчик, лет 5-6.
Ну типа влюбился в ст сис грит ей что мол ты меня подождешь когда я вырасту.
Ст сис об этом так воодушевленно рассказывала. А мужики с работы стебутся, нал мальчиком, типа нужно быть мужиком. И ст сис такая типа мальчика защищает.
Мне рассказывала вот мол какие такие мужики.
Я в общем сегодня ей вспомнил. Мол чем ты от этих мужиков отличаешься? Ты такая же.
Она такая - нет, я не такая, я тебе рассказывала не чтоб посмеяться.
Я грю для меня ты такая. Я знаю зачем ты рассказывала мне, чтоб показать какая ты хорошая и как ты ребенка понимаешь.
А я тебе напомнил про другой эпизод с другим ребенком, со мной.
Одно дело сюсю с внуком начальника, и совсем другое дело в семье, с братом, где всë по-серьëзному.

Кстати со мной ст сис тож сюсю. Меня сватала девочкам. Вот то Настя из садика, то еще кто.
Потом позже сюсю сменилось на вот то что выше писал.

Я сказал что мне сложно еë простить, но хорошо что мы это обсудили и поделились.
Я правда не знаю смогу ли ст сис простить.
Пока я не принял еë извинения, и не знаю смогу ли принять.
Кстати интересно, что принять извинения это не пустой звук. Что это некая внутренняя работа, навык что ли.
Мне не важно будет там сис в коленки падать и просить прощения.
Того что она сказала вполне мне достаточно.
Просто я не очень умею принимать извинения. Практика для меня незнакомая.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху