• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Можно ли сказать, что это, неприятное и Вам, и мне - немного форумное?
Отвечать не обязательно🙂
Ну щас я не планирую ничо отвечать. Посмотрю еще его телодвижения. Мне просто кузину хочется отгородить от этого чтоб её не дёргали.

Согласен с этим.
Он собирается её _ использовать_ , а это грубая ошибка.
Что значит её использовать?
Я не оч поняла. Пользоваться её ограниченностью?
Еще систер предлагает что я не перед кем отсчитываться не должна. Просто предложить им пойти в полицию тогда. Потому что эту хрень я обсуждать не хочу и не должна вовсе.

Что значит её использовать?
Относиться не как к человеку, к родственнику, а как к средству получения денег или ещё чего.

Я не оч поняла. Пользоваться её ограниченностью?
Я имел в виду скорее демонстрацию этого, эксплуатацию образа беспомощной женщины, которая не имеет права голоса, но забота-защита от этого деда - это типа вопрос решённый, самый лучший..
Еще систер предлагает что я не перед кем отсчитываться не должна. Просто предложить им пойти в полицию тогда. Потому что эту хрень я обсуждать не хочу и не должна вовсе.
Диктофон не помешает на телефоне.
Ну и да, после достаточного числа провокаций и гадких слов - полиция будет в тему.

Я просто думаю что кузен не отдаёт отсчет ситуации. Он думает наверное что это позор, типа половая связь между родственниками, грит что родители кузины в гробу перевернуться. И наверное считает что этот вопрос среди родственников можно решить. Ну типа подвергнуть абструкции Кристину. Типа думает что родственники пожурят меня или еще чо.
Ну как если бы была половая связь между двоюродными дееспособными родственниками. Что в этом случае? Ну типа так нельзя, это аморально и прочее.
Только тут иная ситуация.

Не ясны его цели. Вероятно на меня надавить, продавить монеты, получить на меня компромат и давление. Будто я буду прыгать под его дуду. Или просто из противновности. Или просто уже маразм начался. Ну и всякие сексологические моральные вопросы семьи и видения всех этих межродственных отношений.
Меня систерсы успокоили что я ничего такого не делала. Мы болтали с кузиной, я лежала на её кровати и мы уснули. Дверь в хату была открыта и он припёрся. В общем то я ничего не делала такого что с систерсами своими делала. Даж не думали дверь с кузиной запирать в хату потому что нечего скрывать.

Щас с кузиной к моей маме приехали. Сегодня тут переночуем. С утра на кладбище заскочим, а потом в село к дядьке поедем. Просто кузина оч не хочет с кузеном встречаться. Сама же дядьке позвонила и напросилась к дядьке в гости. Вроде типа как бегание от кузена. Хотя кузина так хочет или точнее не хочет кузена видеть. Я в общем то его тож видеть не хочу. Хотя для меня может быть это было терпимо с ним встретиться.
Ну а так то и с дядькой и тётей пообщаться тож интересно. Показать кузину, что жива-здорова. И ваще у неё всё ништяк. Ну и просто рассказать что в жизни щас происходит. А там мож тоже по родне сельской проедемся.

А может Кузина - девственница, такой вариант нужно ли рассматривать...?

А может Кузина - девственница, такой вариант нужно ли рассматривать...?
Ммм. Типа есть наличие девственной плевы? Я не гинеколог, не знаю если честно. Насколько я знаю то у кузины половых партнёров не было.

Ммм. Типа есть наличие девственной плевы? Я не гинеколог, не знаю если честно. Насколько я знаю то у кузины половых партнёров не было.
Да, наличие оной самой.
По идее - логично что не было

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху