• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ага, спасибо что напомнили. Доктор тож написал чтоб холод прикладывать. А я чот забыла.
Косынку и повязку не хочет. Упрямая.
Ну, менять холодные примочки должна, это быстро отвлекает, облегчает....и переключает, с мыслей на дело 🙂

Ну, менять холодные примочки должна, это быстро отвлекает, облегчает....и переключает, с мыслей на дело 🙂
Холод тож не хочет прикладывать, капризничает. Уговариваю, строго так говорю. Соглашается🙂
Я ей грю что врач так сказал, она начинает что она сама врач и ваще они себе все дипломы купили🙂

Холод тож не хочет прикладывать, капризничает. Уговариваю, строго так говорю. Соглашается🙂
Я ей грю что врач так сказал, она начинает что она сама врач и ваще они себе все дипломы купили🙂
🙂
Грамотно и логично 🙂
Я про Вас, Вашу методику 🙂
Она понятно - дитя, которое знает все детские аргументы 🙂

Кузина грит - у меня есть бадяга.
Чего?!
Бадяга это такая мазь🙂
Просто бодяга, бадяга это типа некой смеси,слово в обиходе употребляется. Набодяжить - смешать.
🙂

Кузина грит - у меня есть бадяга.
Чего?!
Бадяга это такая мазь🙂
Просто бодяга, бадяга это типа некой смеси,слово в обиходе употребляется. Набодяжить - смешать.
🙂
....или бодяга?😉
Как рассасывающее - норм, но не в первый же день!

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Собираем виноград, думаю вино поставить, но это пипец как долго нужно ждать, проще пойти в Красное-белое🙂
Ну лан, наверное попробую🙂

Не моё, но пусть у Вас 🙂
Личность показана, с определенными моральными установками.
Про стыд - не идёт речь, она не поняла, имхо 🙂

"У меня была когда то одна соседка по даче,всегда у всех всё клянчила.Раз приехала она с сестрой ( обе- предпенсионного возраста). Сестра ей и говорит : -Света, что-ж ты всегда у всех всё просишь ? Не стыдно ? ..............ответ был характерный :

- "А вдруг дадут..А нет, так и нет"......"

Не моё, но пусть у Вас 🙂
Личность показана, с определенными моральными установками.
Про стыд - не идёт речь, она не поняла, имхо 🙂

"У меня была когда то одна соседка по даче,всегда у всех всё клянчила.Раз приехала она с сестрой ( обе- предпенсионного возраста). Сестра ей и говорит : -Света, что-ж ты всегда у всех всё просишь ? Не стыдно ? ..............ответ был характерный :

- "А вдруг дадут..А нет, так и нет"......"
🙂
Меня как-то знакомый учил - за спрос денег не берут.
Правда оказалось, что и ко мне это правило он регулярно применяет🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху