• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ждём тебя. Желаю тебе сил. Иногда приятно так отдохнуть, вдали от привычных удобств.
Нее, дело не в удобствах этих. Это я шуткую про туалет на улице🙂
Интернет я подключу тут, будет вифи. Есть тут ростелеком на улице.
Просто чтоб жизнь приобрела свою размеренность что ли. Устаканилось это.
И тут мои еще внутренние ощущения. Что я тут не гость и не сиделка. Не приходящая родственница. Что тут и мой дом по сути, крыша над головой. Сложно объяснить. Просто щас всë тык-мык. Ну и щас кузина везде со мной как хвостик🙂 ну точнее я щас просто сама больше еë не оставляю, а так мне хочется и своими делами потихоньку заняться.

Блин вот чо делать с волосами?
Отрастила копну волос на голове. Долго растила. Но не могу ничего придумать и выглядит скорее как хрен пойми чего. Наверное постригусь опять под мальчика, андеркат. Потому что и дальше растить не хочу, и оставлять то что есть тоже может не очень. Ну и не надо будет постоянно волосы с глаз убирать.

Отрастила копну волос на голове. Долго растила. Но не могу ничего придумать и выглядит скорее как хрен пойми чего. Наверное постригусь опять под мальчика, андеркат. Потому что и дальше растить не хочу, и оставлять то что есть тоже может не очень. Ну и не надо будет постоянно волосы с глаз убирать.
Давай моднявую стрижку. 🙂

Хвостик или одуванчик?🙂
Я чуть ли с НГ не стригся, копна...только в конце отпуска выделил время на стрижку, было непривычно🙂
Но удобно.

Давай моднявую стрижку. 🙂
Хз. Ну вот андеркат уже не моднявая наверное. Просто чот прям совсем маднявое будет на мне глупо смотреться. Ну типа хипстер что ли блин какой-то.
Буду как дурочка, всем видом кричащим - у этой суки кризис среднего возраста🙂

А я вообще ноль в моднявых стрижках, и стало интересно тоже, что есть новенького, что мне пригодится :))
Так что я весь внимание 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху