• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Вот этого вот хочется:))
С этой одноклассницей может есть призрачная надежда на вот это.
Есть, и даже не призрачная..но!
Для начала - какой у нее сексологический типаж? На Ваш взгляд?
И какой типаж у Вас?
Независимо от пола и ориентации, напомню 🙂

Почему бы и нет. Но пока этому ничего не способствует.
...скорее есть факторы противодействия.

Может я просто чеканутая оптимистка🙂
🙂
Или нерешительный романтичный ребёнок?😉

🙂
Поможет ли подобная фраза например Данте понять, что он не отдает отчёт действиям?🙂

Не ясно 🙂
Скорее говорит о системе, уровне отношений, привычных для неё.

🙂
И это верно.
Главное даже не это.
Ну сказали Вы ей верные слова, мол разводись. И?
Может ли она, как Данте, это считать Вашей ответственностью, и если что ей не нравится в жизни - Вашей виной?
Возложить вину - очень частая, популярная игра...
Блин Док. Я читаю и ужасаюсь. Какой я ужасный человек....

Осозновать не получается сейчас о чем пишется.

Есть, и даже не призрачная..но!
Для начала - какой у нее сексологический типаж? На Ваш взгляд?
И какой типаж у Вас?
Независимо от пола и ориентации, напомню 🙂
Ой, я так далеко не думала.
Какой у неë типаж сексологический? Хз.
Дочь наверное. Или мамка. Или дочь, играющая в мамку. Или мамка мамка прям.
Я например дочь весëлая, а она типа мамка строгая🙂 я беззаботная, она озабоченная. Кажется так наши отношения и общение складывались. Ну она мне частенько так говорила, мол, Кристинка, не шали, Кристинка, харош прикалываться, Кристинка, посерьëзней. Кристинка, ты же видишь что мама концентрируется и фокусируется, маму не отвлекай, тут дело важное. И меня всегда это прям умиляло, она такая сëрьëзная. Мы даж называем друг друга по фамилии как в армии🙂
Вроде так что ли.

Мож она и дочь, а я просто весëлая мамка. Ну не строгая мамка и не контролирующая.
Ну потому что классической заботливой мамкой я себя не представляю. Я бы баловала своего ребëнка.
И вообще у меня все эти сексологические типажи такого родственного корня. Сплошной инцест какой-то.🙂
Другие типажи не обремененные родственными узами я не очень себе представляю. Папа-дочь, мама-сын, еще куда ни шло.
А остальные типажи это какие-то сексуальные извращения прям, разврат, хардкор, бдсм🙂
Хотя мож мои папа-дочь и мама-сын кому-то покажутся извращениями🙂
То ли мне просто проще вот в категориях папа-дочь, мама-сын, моделировать. То ли я словно прячусь в этих моделях, убегая в них, чтобы не затрагивать извращения всякие и не касаться активно-пассивностей всяких.

Ну тут тож не ясно.
Например так получилось, что Папа и Мама, как сексологические типажи, сошлись. И чо тогда каждый себя ощущает не в своей тарелке и извращенцем, делающим что-то несвойственное своему существу так сказать?
Или актив с активом, а пассив с пассивом, или сын и дочь. И давай каждый переделывать другого? Под себя подстраивать?

Ой, я так далеко не думала.
Какой у неë типаж сексологический? Хз.
Дочь наверное. Или мамка. Или дочь, играющая в мамку. Или мамка мамка прям.
Я например дочь весëлая, а она типа мамка строгая🙂 я беззаботная, она озабоченная. Кажется так наши отношения и общение складывались. Ну она мне частенько так говорила, мол, Кристинка, не шали, Кристинка, харош прикалываться, Кристинка, посерьëзней. Кристинка, ты же видишь что мама концентрируется и фокусируется, маму не отвлекай, тут дело важное. И меня всегда это прям умиляло, она такая сëрьëзная. Мы даж называем друг друга по фамилии как в армии🙂
Вроде так что ли.
Хотя я б себе хотела другую маму. Не одноклассницу.
Я как мамонтëнок - ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Ладно в общем.
Как друг я сказала однокласснице, что я думаю. Мы обсудили. Там уж пусть сама она думает. Вообще мне статус друга даже нравится - никаких обязанностей, только говори всë, что думаешь🙂

Блин Док. Я читаю и ужасаюсь. Какой я ужасный человек....
🙂
Не, в данном случае, с такими фразами - просто менее эффективный 🙂
Главное - Вы можете понять, где как что будет воспринято другими людьми. Не всеми, но многими.
Так?
И это понимание достаточно верное, имхо, особенно с уточнениями, которые любому полезны.
Так?
Исключение касается прежде всего Вас лично.
Себя Вы воспринимаете так...как это (возможно) шло из прошлого, с умножением на коэффициент неуверенности. Который в депре лезет в облака, сорри, и делает Вашу оценку себя - искажённой до неузнаваемости.
Примерно так?
Если повспоминать прошлые "волны" колебаний состояния.
Короче - Ваше видение себя далеко от реальности, значительную часть времени..имхо, конечно.

Другая сторона.
Когда Вы начинаете видеть, ощущать и _ применять_ на практике те стороны личности, которые обычно Вам не видны?
Я не хочу показывать пальцем уж совсем прямо 🙂
Покажу рядом 🙂
Итак, когда Уил стоит например в ЦЗН перед нужным сотрудником, куда его привела мама - о чем он думает, как он действует?
Есть ли у него свобода в движениях, в мыслях, в желаниях (желание список получить, наконец, к примеру. или ещё что, типа чтобы направили на желаемую специальность учиться..)?
Нет, если я правильно понимаю. Максимум - есть желание скорее оттуда свалить. Подальше, и хоть с чем-то, чтобы мама не ругала, чтобы бабушке рот заткнуть, грубо говоря.
Какой это даёт результат?
Известный. Выполнил, что мама велела и ушёл, как только можно стало.

Теперь переносим это на сексуальность.
Не любого дебютанта, а того, кто вот так...хочет свалить со свидания, ему там некомфортно, он думает о том, как бы свалить - и переключаться не хочет, не собирается...
И делает выводы, мол это не моё, а вот в Канаде бы ...!! (Либо аналогично, это не мой человек, секс это не моё, я вообще не по девочкам и прочие скорые, кажущиеся правдивыми выводы).
...
А рассмотрим, что там в Канаде 🙂
Либо в теле сексуальной озорной, яркой, активной девчонки.
При моделировании - там всё хорошо. Без шуток. Никаких мыслей сбежать, наоборот - дорвался козел , или коза до капусты в огороде 🙂
Всё понятно, что делать, а что непонятно - воспринимается фигнёй, в этой роли решения, идеи - сами лезут в голову, идут на язык и вообще всё выходит легко и просто :))

Для начала вопрос , чтобы не было спора о терминах с Ксюшей, Ирой 🙂
Биология ли это?🙂
Ядра, пучки, повреждение мозга?
Либо скорее то, что имеет минимальное отношение к этим направлениям?

Ой 🙂
Я отвечал Кристине, а сейчас глянул - на фразу Данте 🙂
Короче - ответ Кристине, но к Данте тоже относится, хотя образы и модели - чуть другие. Эти под Кристину 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху