• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну вы мне не нравитесь и не привлекаете, будь вы хоть тыщу раз привлекательный в своих глазах.
Смотри на позитив, прислушайся к реалу, его положительным сторонам. Реал всегда тебе что-то хорошее подбросит, если у тебя будет к нему доверие, и в итоге ты сможешь увидеть вокруг себя красивых, заботливых мужчин. Обрати внимание на Индиго, например,

Обычно это критично.
Если скажем у меня ...вспыльчивый характер, я предлагаю окружающим с этим мириться, "а то зарэжу, шютка"🙂
А если у меня _ появляется_ вспыльчивость когда мне это выгодно, а вообще я спокойный такой - я могу говорить то же самое 🙂
Но как минимум понимаю, что это поступки, поведение, но не неотъемлемое качество личности.
Я имею в виду что не использую такую формулировку. Мне не нужно судорожно узнавать сангвинник ли я, меланхолик, или может экстраверт с рождения.

Док, а что за дверцу подставлять?
Роль влюбленного, красивого, сексуального, роль мужчины может быть?

Так это не запрещает _ обогнать_ меня вместо пассивного ожидания, когда я обгоняю Вас, а Вы лежите на диване и ругаетесь, куда же он бегает, туда-сюда, туда-сюда...🙂
Ты кого пассивной назвал?!
На диване я лежу не пассивно, а сексуально обычно.
Мне просто не нравится ваш анализ, какой-то он однобокий.

Ну вы мне не нравитесь и не привлекаете, будь вы хоть тыщу раз привлекательный в своих глазах.
Это хорошо 🙂
А то я мог бы беспокоиться начать, что смахиваю на Бабушку доллар
Как говорит Уил - у 84% россиян он должен вызывать неприязнь вследствие менталитета 🙂
А как говорит математика - у 16% россиян он теоретически _ может_ вызывать приязнь, если не совершает хм, хм, антисоциальных поступков.
Его проблема в том, как он считает, что на расстоянии сотни км у него нет ни одного человека из этих 16%
А бабушка с мамой не соглашаются отвезти его далее, до столицы и предоставить там комфортабельное отдельное жилье в виде небольшой "двушки" , разумеется не в "быдло-районе"...
Такая картина мира?
Обоснование ничего не делать, чтобы изменить _свою_ систему, оттого, что ничего сделать нельзя, это доказано логично и исправимо лишь за пределами РФ....

Ты кого пассивной назвал?!
На диване я лежу не пассивно, а сексуально обычно.
Мне просто не нравится ваш анализ, какой-то он однобокий.
Есть сторона пассивности в чтении Вами книг из списка или без списка?
Есть, имхо.
Чужака все замолчали, Доктора Живаго вообще игнорируют...

А однобокость сейчас и вообще - у меня конечно есть 🙂
Я привлекаю внимание к ключевым точкам. Как бурят, если что 🙂
Белку в глаз не осилю пока, а вот проблему в глаз - попробуем 🙂
Вместо огромного многостороннего статотчета с разноплановым анализом 🙂

Есть сторона пассивности в чтении Вами книг из списка или без списка?
Есть, имхо.
Чужака все замолчали, Доктора Живаго вообще игнорируют...
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Ездила на заправку, там есть девушка одна, не красавица, ну я короче решила опробовать что Док советует, то есть представляла что допустим она моя возлюбленная, что мы пара. К себе прислушивалась. Ну хоть я не сильно верю в это, но все же ощутила некие изменения в себе, даж возбудилась на её попку.

По поводу сомнений кстати которые уходят за дверку, сомнения эти годами складываются из миллиона надежд, и миллиона неудач, что собственно подтверждает эти сомнения как истинные. Я имею в виду сомнения в своей красоте или сексуальности.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху