• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Моими словами Вы пока не услышали, я потому _упоминаю_ , когда буквально только что выложил ещё один ответ Вам. Ну, или Данте.
Терпеливо.
Щас все брошу, пиццы, роллы и пойду искать ответы Дока прямо в пробке.

Щас все брошу, пиццы, роллы и пойду искать ответы Дока прямо в пробке.
Так в пробке и правда ответы не ищут, Вы совершенно правы 🙂
Только и срочности тогда нет 🙂
А сердито топать ножками - это тоже о чем-то говорит 🙂
Уил, к примеру, долгие годы приравнивал отсыл в Гугл к отсылу в матерном направлении. При всем уважении к Гуглу 🙂
Затем Уил уже перестал приравнивать подобные отсылы к непристойностям, и даже иногда пользуется поиском или читает соседние темы.
Вам это разрешено, насколько я помню 🙂

Так ладно, Док, давайте начнем процедуру прощания и расставания. Как я и просила - удаляем мою тему и мой аккаунт. Мне это надоело. Я нормально спросила - опишите мне перспективы форума, куда идем, к счастью, к несчастью, как это видите?
Вы мне каких-то детей суете, то ли Данте отвечаете, то ли новенькому.
Времени у вас нет?
Так у вас никогда его нет. Тогда нах вообще это всё?
Вы чего-то ждете от нас, от меня? Идите нахер. Не надо от меня ничего ждать. Не надо ждать что у меня включится гражданская позиция. Или еще какая херь.

Так ладно, Док, давайте начнем процедуру прощания и расставания. Как я и просила - удаляем мою тему и мой аккаунт. Мне это надоело. Я нормально спросила - опишите мне перспективы форума, куда идем, к счастью, к несчастью, как это видите?
Вы мне каких-то детей суете, то ли Данте отвечаете, то ли новенькому.
Времени у вас нет?
Так у вас никогда его нет. Тогда нах вообще это всё?
Вы чего-то ждете от нас, от меня? Идите нахер. Не надо от меня ничего ждать. Не надо ждать что у меня включится гражданская позиция. Или еще какая херь.
Ок, сегодня вечером удалю Ваш аккаунт.
Около 22 по Москве, предположительно.
Как вернусь домой.
До свидания.

Кристина, не надо никаких уходов! Без тебя я бы не узнал про Борю, который любит булки (одна из моих причин жить). Может быть лучше отвлечь и переждать некоторое время? Сжечь мосты всегда можно, но вернуться назад будет сложно. Ничего не заставляю тебя делать, не навешиваю никакой ответственности, не решаю и не говорю за тебя. Только прошу одного - отдохнуть и успокоиться, причем качественно и никаких "побыстрее".

Можно вернуться, в новой или иной жизни. Но - по желанию. Насильно милым форум\я не будем.
Для меня имеет значение желание человека. Его выбор. В данном случае я не уверен, что выбор есть, что это выбор свободный. а не "в пику" мне, к примеру.
Но - желание прозвучало ,мне придётся его выполнить. Увы.

Ну как так? Удалить аккаунт время есть, а на вопрос нельзя ответить?
Да, совершенно верно.
Красная кнопка уже нажата, и мне придётся удалять.
Несмотря на моё нежелание.
Время выделить на это - можно и без правильного настроя. Увы, разрушение всегда легче.
Помните, как я удалял первый аккаунт Черногорки?
А вот так же..
За полтора часа до моего поезда они с Муром примерно с той же интенсивностью столкнулись. И мне преподнесли в дорогу такой вот сюрприз.
Сейчас - тоже не очень вовремя..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху